Женщины, которые одевают мужчин

Время публикации: 5 Июля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Изначально мужчин одевают женщины: первым стилистом всегда является мама, которая заботится о том, чтобы ваши воротнички всегда были белоснежными, туфли блестели чистотой, а брючки имели ровные стрелки. Именно мама оказывает основополагающее влияние на наше отношение к одежде, а не дальнейшие более или менее тесные соприкосновения с миром  haute couture. Позже представители сильной половины человечества осознают, что мальчики в красивой одежде гораздо больше нравятся девочкам, и в результате к началу сознательной жизни благодаря все тем же женщинам они имеют полный набор предпочтений, умений, предрассудков и ошибок, связанных с модой.

Вполне возможно, что в вашем гардеробе среди любимых брэндов есть несколько постоянно повторяющихся марок. И вероятно, эти Дома моды либо возглавляются женщинами, либо создаются, в первую очередь, для женщин, а уже потом предлагают и мужские коллекции. И, как правило, эти марки предлагают гораздо более интересные вещи, чем сугубо мужские лейблы. Например, у Ann Demeulemeester и Sonia Rykiel  огромный выбор того, что никак не вписывается в привычные рамки мужского гардероба. Именно подобные вещи и делают образ  мужчины нескучным и стильным. «Женские» марки чаще всего популярны у мужчин именно благодаря своей экстраординарности, своей способности раскрыть более чувственные стороны мужской натуры. Эта одежда создается для мужчин, которые умеют вне делового стиля выглядеть по-настоящему классно, которые не боятся экспериментировать и показать свой вкус.

В принципе, когда среднестатистический мужчина «ищет, чего бы надеть», ему неважно, будет эта вещь от Ralph Lauren или от Donna Karan. Но согласитесь, та же Донна Каран лучше некоторых умеет подчеркнуть сексуальность мужчины, заставить его выглядеть волнующе красиво в простых вещах: дизайнерам, ратующим за классику и традиции, редко это удается. И даже если вы привыкли прятаться за рафинированностью и практичностью безупречных костюмов Ermenegildo Zegna, позвольте себе хотя бы раз купить что-нибудь по-женски непрактичное, невероятно красивое  и даже сумасшедшее. И возможно, именно эта вещь станет самой любимой в вашем гардеробе


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
14 Июля 2007
Мой муж Юра совсем безвкусно одевается! Вот так его мама одевала! Но сейчас плавно-равномерно я вношу изменения в его гардероб! самое интерсное, что он осознает, что одевается плохо! но жалеет средства на все это! Да, люблю своего мужа не за внешний вид, а за человеческие качества! Но все же, намного лучше- если он одет как надо (как надо мне)!
svetoch
12 Июля 2007
Абсолютно глупая статья!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.