Louis Vuitton

Время публикации: 28 Мая 2007
Автор: Наталия Апрельская
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton

В коллекции сумок бабушки Марка Джейкобса была хорошо нам известная Speedy Louis Vuitton. Она же убеждала Марка, что Louis Vuitton - для путешествий, а для остальных случаев есть другие марки.

Став креативным директором модного дома, Марк Джейкобс принялся доказывать своей бабушке, что  Louis Vuitton может  сопровождать нас повсюду.

Новая коллекция тому подтверждение, это уже не летние шутливые версальские мотивы, а роскошные перепевы, вдохновленные Вермеером и золотым веком голландской живописи. В мужском варианте – это 20-е годы XX века со всем его джентльменским набором.

Женская коллекция включает в себя роскошные платья-сарафаны со сложными складками и кроем, на шелковой подкладке, можно носить их днем с тонким кашемиром, а вечером - обнажать руки. Артистические смокинги послужили вдохновением для серии длинных рубашек из парашютного шелка или шелкового радзмира.

На вечер Louis Vuitton предлагает серию платьев с переходами тонов: от голубого к бордовому градиенту у короткого, от бежевого к голубому в длинной колонне из кашемира или от серого к голубому, как в симметричном сатиновом платье, украшенном перьями страуса.  

Мех используется не только в качестве отделки, из кроличьего вощеного меха можно найти пальто, платье и костюм розового, оранжевого и серо-голубого цвета, а также огромные «художественные» береты, они же есть в шерстяном исполнении.

На аксессуары следует обратить особое внимание, хотя бы потому, что в них много инновационного. Например, чудесные ботильоны и сапоги сшиты из одного куска кожи и имеют только один шов, а у каблуков невероятной высоты цилиндрическая форма. Крокодил у Louis Vuittona в зимнем сезоне будет самым лучшим, с большими квадратиками, очень мягкий, покрытый несколькими слоями лака, отчего создается впечатление, будто он под стеклом. Помимо черной кожи в коллекции есть  вишневая, синяя, серая, желтая, красная  и розовая.

А теперь о главном, о сумках. Уже в начале лета в бутиках Louis Vuitton появится новая линия сумок Neverful, из названия которой становится ясно, что они выручат нас и в путешествии, и на шоппинге, и на пляже. Легкая и функциональная, она представлена в трех моделях. Кожаные ремни, затягиваясь, помогают найти оптимальный размер, полоски внутри сумки напоминают о традиционных дорожных чемоданах Louis Vuitton. Новая сумка Neverfull в полотне Monogram появится с июня и будет стоить от 17 тыс. руб., а в полотне Damier и Damier Azur с ноября 2007 года.

Серия Monogram Mirage интересна использованием новейших технологий шелкографии, благодаря которым создается эффект выгоревших от солнца монограмм. В этой серии выпущены 4 сумки: Griet, ручная сумочка; Delft, Musette и традиционная  Speedy. Сумочки украшены четырьмя слоями опойковой кожи двух оттенков: черного и бордового, а Griet и Delft еще и экзотической кожей страуса, водяной кобры и сверкающего аллигатора темно-синего и бордового цвета. 

Помимо этого, присутствуют обновления и в дорожной серии: новые размеры, новые цвета.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.