Marc&Andre

Время публикации: 3 Мая 2007

Всем известно, что одежда – верный способ выразить себя и подчеркнуть свою индивидуальность. На пляже мы снимаем с себя эти знаки отличия, но при этом совсем не обязательно расставаться с выбранным образом.

Дизайнеры марки Marc&Andre разрабатывают коллекции так, чтобы вы могли собрать целый комплект одежды и аксессуаров для отдыха на пляже и каждая деталь вашего пляжного костюма за вас говорила о том, кто вы или просто кем вы хотите быть сегодня.

Крупные и мелкие цветы в виде аппликаций на купальниках, парео и мини-платьях, расцветая на рюшах и обвивая изящные завязки и бретели, рассказывают о том, какой романтичной и нежной леди является их обладательница. Смелые и дерзкие «амазонки» громко заявят о себе, выбрав модели с анималистичными принтами под леопарда, жирафа, зебру или змею.

Образ Лолиты будет притягательным всегда – воспользуйтесь этим, выбрав кокетливый купальник в розовых тонах с оборками, рюшами и бахромой.

Если ваш девиз «cоблазняй и властвуй», мощным оружием в вашем арсенале станет купальник, собранный из кусочков блестящей ткани, имитирующей кожу экзотов – питона, крокодила, ящерицы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.