Модные процедуры

Время публикации: 18 Апреля 2007
Автор: Яна Касаткина
купальник Chloe
купальник Chloe
купальник D & G
купальник D & G

Купальный сезон приближается. В Египте уже сейчас +27, на Гоа +31, на Мальдивах +30. Поэтому один из самых насущных накануне отпуска вопросов снова актуален как никогда. Покупка купальника лишь для немногих счастливиц приятное развлечение, для большинства же она превращается в настоящий кошмар. Тем более что в этом сезоне вы вряд ли обойдетесь одним комплектом. Вам понадобится открытый купальник для принятия солнечных ванн, закрытый цельный – для активных игр и элегантный – на вечер.

Купальная мода сезона  «весна-лето 2007», как и актуальные тенденции в одежде, родом из 70-х и 80-х годах прошлого века, а также из эпохи pin-up 50-х, отсюда скромность, невинность и романтичность отделки. Должна же быть в женщине загадка! Поэтому придется выбирать, на чем делать акцент, – или верх, или низ.

В том, что касается цвета, также можно смело опираться на модные одежные коллекции этого сезона. Вы не ошибетесь, если остановите свой выбор на желтом, черном и белом – как по отдельности, так и в сочетании, шоколадном, а также нейтральных «бельевых» оттенках.

Разделяй и властвуй!

Низы могут…

Стринги сдают свои позиции. На смену им приходят более целомудренные шортики и слипы, правда, они вполне могут быть и с заниженной талией. В моде как спортивные модели, так и более романтичные –  с юбочкой или с завязками по бокам. Любители одолжить пару вещичек у своего бойфрэнда в этом сезоне будут на пляже настоящими королевами. Серферские гавайские шорты или пижамного вида боксеры в клеточку – удобный и стильный вариант для любительниц активного отдыха.

…Верхи хотят

Огромное количество вариантов, которые в этом сезоне предлагают производители купальников, не оставит равнодушной ни одну модницу. Для обладательниц небольшой груди – бюсты, напоминающие полоску ткани, перетянутую посередине, спортивные лифы из комбинированных тканей, бюсты с американской проймой, а также хит этого сезона – бюсты с очень глубоким V-образным вырезом. Для девушек с пышными формами – традиционные бюсты с косточками, стилизованные под нижнее белье или с отделкой в духе 50-х.

Кстати, в этом сезоне вы совершенно не обязаны выбирать низ и верх одного цвета (хотя и это вполне актуально). Контрастные сочетания, а также комбинирование однотонного низа и яркого, декорированного узорами верха на пике моды.

Целостный образ

Цельные купальники в этом сезоне радуют разнообразными вырезами и оригинальной отделкой. Глубокий V-образный вырез, украшающий раздельные купальники, здесь достигает своего апогея, порой оставляя открытым пупок.

Акцент на талии делается благодаря  широким поясам с пряжками, завязкам, грудь акцентируется при помощи отрезной кокетки, широких бретелек в духе 80-х, оригинальной, словно позаимствованной у кутюрных платьев отделки из перьев, жемчуга, кружев (кстати, идеальный вечерний вариант).

Разумеется, повторяет «купальная» мода и подиумные тенденции. Купальники, вторящие платьям на одно плечо, комбинезонам, ткани-обманки, имитирующие джинсу, леопардовые принты, столь модная в этом сезоне цветочная тема, бельевой стиль – все эти тренды не обделены вниманием ведущих производителей.

Детальный осмотр

В этом сезоне, как никогда, велико значение аксессуаров. Мы давно привыкли к тому, что парео – столь же незаменимая часть нашего пляжного гардероба, как и сам купальник, но сейчас одним парео уже не ограничиться. Топы, очки, а также браслеты, бусы и прочие украшения невероятно элегантны, чаще всего выполнены в стиле ретро и непременно гармонируют с вашим купальником, создавая целостный образ.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.