Модные процедуры

Время публикации: 18 Апреля 2007
Автор: Яна Касаткина
купальник Chloe
купальник Chloe
купальник D & G
купальник D & G

Купальный сезон приближается. В Египте уже сейчас +27, на Гоа +31, на Мальдивах +30. Поэтому один из самых насущных накануне отпуска вопросов снова актуален как никогда. Покупка купальника лишь для немногих счастливиц приятное развлечение, для большинства же она превращается в настоящий кошмар. Тем более что в этом сезоне вы вряд ли обойдетесь одним комплектом. Вам понадобится открытый купальник для принятия солнечных ванн, закрытый цельный – для активных игр и элегантный – на вечер.

Купальная мода сезона  «весна-лето 2007», как и актуальные тенденции в одежде, родом из 70-х и 80-х годах прошлого века, а также из эпохи pin-up 50-х, отсюда скромность, невинность и романтичность отделки. Должна же быть в женщине загадка! Поэтому придется выбирать, на чем делать акцент, – или верх, или низ.

В том, что касается цвета, также можно смело опираться на модные одежные коллекции этого сезона. Вы не ошибетесь, если остановите свой выбор на желтом, черном и белом – как по отдельности, так и в сочетании, шоколадном, а также нейтральных «бельевых» оттенках.

Разделяй и властвуй!

Низы могут…

Стринги сдают свои позиции. На смену им приходят более целомудренные шортики и слипы, правда, они вполне могут быть и с заниженной талией. В моде как спортивные модели, так и более романтичные –  с юбочкой или с завязками по бокам. Любители одолжить пару вещичек у своего бойфрэнда в этом сезоне будут на пляже настоящими королевами. Серферские гавайские шорты или пижамного вида боксеры в клеточку – удобный и стильный вариант для любительниц активного отдыха.

…Верхи хотят

Огромное количество вариантов, которые в этом сезоне предлагают производители купальников, не оставит равнодушной ни одну модницу. Для обладательниц небольшой груди – бюсты, напоминающие полоску ткани, перетянутую посередине, спортивные лифы из комбинированных тканей, бюсты с американской проймой, а также хит этого сезона – бюсты с очень глубоким V-образным вырезом. Для девушек с пышными формами – традиционные бюсты с косточками, стилизованные под нижнее белье или с отделкой в духе 50-х.

Кстати, в этом сезоне вы совершенно не обязаны выбирать низ и верх одного цвета (хотя и это вполне актуально). Контрастные сочетания, а также комбинирование однотонного низа и яркого, декорированного узорами верха на пике моды.

Целостный образ

Цельные купальники в этом сезоне радуют разнообразными вырезами и оригинальной отделкой. Глубокий V-образный вырез, украшающий раздельные купальники, здесь достигает своего апогея, порой оставляя открытым пупок.

Акцент на талии делается благодаря  широким поясам с пряжками, завязкам, грудь акцентируется при помощи отрезной кокетки, широких бретелек в духе 80-х, оригинальной, словно позаимствованной у кутюрных платьев отделки из перьев, жемчуга, кружев (кстати, идеальный вечерний вариант).

Разумеется, повторяет «купальная» мода и подиумные тенденции. Купальники, вторящие платьям на одно плечо, комбинезонам, ткани-обманки, имитирующие джинсу, леопардовые принты, столь модная в этом сезоне цветочная тема, бельевой стиль – все эти тренды не обделены вниманием ведущих производителей.

Детальный осмотр

В этом сезоне, как никогда, велико значение аксессуаров. Мы давно привыкли к тому, что парео – столь же незаменимая часть нашего пляжного гардероба, как и сам купальник, но сейчас одним парео уже не ограничиться. Топы, очки, а также браслеты, бусы и прочие украшения невероятно элегантны, чаще всего выполнены в стиле ретро и непременно гармонируют с вашим купальником, создавая целостный образ.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.