Christian Dior: еще одна потеря

Время публикации: 9 Апреля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Французский Дом моды Christian Dior едва успел пережить перемены, связанные с уходом Эди Слимана, как случилась еще одна потеря. На этот раз – уже трагическая. На днях скоропостижно скончался  38-летний дизайнер Стивен Робинсон (Steven Robinson) - правая рука Джона Гальяно. Он был для Гальяно не только доверенным лицом и другом, но и его незаменимым коллегой, без которого коллекции Dior выглядели бы совершенно иначе.

После окончания престижной дизайнерской школы Epsom School of Art and Design в возрасте 17 лет Робинсон начал работать с Джоном Гальяно в качестве стажера-ассистента. Затем они вместе перешли в Givenchy, а позже – в Dior. С тех пор Робинсон и Гальяно всегда работали вместе, и, несмотря на то что первый всегда оставался в тени второго, создание каждой коллекции абсолютно всегда осуществлялось ими на равных.

«Нам будет очень не хватать Стивена. Но мы верим, что его энергетика и энтузиазм навсегда останутся в нашей памяти», - сказал президент французского Дома моды Сидни Толедано (Sidney Toledano).

Сам Джон Гальяно находился на отдыхе на острове Маврикий, но, когда узнал о трагедии, немедленно вернулся в Париж. «Стивен был моим «якорем», моим лучшим другом, человеком, без которого мне просто невозможно представить свое творчество. Мы шли к успеху вместе, с самых первых дней. Несмотря на то, что он не был публичным человеком и не искал славы, именно он умел организовать, объединить и руководить нашей творческой семьей. Он останется незаменимым для меня…», - произнес дизайнер.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Маша
16 Апреля 2007
Так жаль!!!
Видела заплаканные фото Жизель!
Все плачут, все растроены((( а от чего он умер?
Мими
9 Апреля 2007
Так обидно хоть бы у него вообще депресс не случился!А то не сможет работать!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.