Желтая майка лидера

Время публикации: 3 Апреля 2007
Автор: Яна Касаткина

Этой зимой подиумы пестрели всеми оттенками желтого – от канареечного до песочного, а значит, с приходом весны все это солнечное разнообразие хлынет на улицы. Что же нас ждет в наступающем сезоне и, главное, как с этим обращаться?

Этот наиболее яркий цвет спектра традиционно ассоциируется с солнечным светом и теплом и дарит отличное настроение. Поэтому он часто используется в интерьере, в дизайне, а вот с одеждой у желтого отношения сложные – далеко не для каждого случая подходит этот жизнерадостный цвет, не все материалы смотрятся в нем выигрышно, да и не всякая барышня может себе его позволить.

Желтый цвет, несомненно, идет брюнеткам, он идеально подходит обладательницам кожи золотистого или персикового оттенков, а вот северные бледнолицые красавицы при неосторожном обращении с ним рискуют приобрести вид болезненный и измученный. Поэтому выбирайте свой оттенок желтого с пристрастием – от вашего выбора зависит, станет must have сезона вашей любимой вещью или всего лишь неудачной покупкой, пылящейся на дне шкафа. Если желтый вам категорически не идет, но приобщится к тренду хочется, в вашем распоряжении, как всегда, остаются аксессуары и обувь – сумки, ремни – всего этого вдоволь в вашем любимом бутике.

Наиболее эффектно смотрится желтый шелк. Создавая эффект золота, он делает из любого наряда идеальный туалет для красной ковровой дорожки, о чем хорошо осведомлены дизайнеры, одевающие звезд. Золотое великолепие можно найти в коллекциях Badgley Mishka, Jean Paul Gaultier, Christian Dior, Chado Ralph Rucci.

Но не менее удачно желтый цвет вписывается и в спортивный стиль. Шорты, брюки, кенгуру, платья спортивного стиля, все это отлично смотрится в желтом цвете. Недаром  для майки лидера выбран именно он – желтый заряжает энергией и увеличивает работоспособность, он укрепляет организм, тонизирует и вселяет оптимизм. Модную «экипировку» в этом сезоне можно найти в коллекциях Belstaff, DKNY, L.A.M.B., Stephen Burrows.

Платья правят бал, они же царят на улицах. Длинные, короткие, приталенные, свободные, словом, наряды на любой вкус. И каждый из этих фасонов желтый цвет способен выгодно подчеркнуть. У Diane von Furstenberg есть чудесное шифоновое платье с завышенной талией теплого желтого цвета. Встречается это сочетание фасона и цвета и у Jenni Kayne (светло-желтое платье с черным поясом), и у Sari Gueron, и у Сони Рикель (ее удивительные платья из новой коллекции похожи на пожухлые, но все еще прекрасные желтые цветы), Софии Кокосалаки, а также в коллекциях Versace, Undercover, TopShop Unique, Temperlay.

Giambattista Valli предлагает пышное короткое платье, расширяющееся от самого верха, похожий фасон встречается также у Salvatoro Ferragamo. Асимметричные драпировки - у Гальяно, Malandrino, Мартина Гранта, потрясающие, очень графичные желтые платья есть в коллекции Preen, кружева и оборки - у Versace, Анны Молинари, Gianfranco Ferre, Viktor & Rolf, Sari Gueron.

Но желтый выступает не только как самостоятельный цвет, но и в графических узорах, которых в этом сезоне очень много. Звездная пара весны-2007 – черный и белый – отлично сочетается с желтым, о чем знают в Модных Домах Versace, Christian Lacroix, Diane von Furstenberg, Oscar de la Renta. Классическое, хотя и довольно смелое сочетание желтого с фиолетовым вспомнили Vivienne Westwood и Stephen Burrows.

Подбирать аксессуары к желтым вещам нужно с умом. Туфли могут быть в тон одежде, также подойдут черная обувь для ярко-желтой, белая – для более бледной одежды и все еще актуальные в этом сезоне туфли металлических оттенков. Особый шик – контрастные туфли яркого (другого) цвета, и все-таки не переборщите с яркими цветами, иначе рискуете превратиться из трендсеттера в девочку-fruits.

Удачных экспериментов и солнечного настроения вам этой весной!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мария
3 Апреля 2007
Спасиииииииииииииииибо большое!
А я все думала, стоит ли носить желтый, казалось, какой-то детский цвет, теперь буду носить с гордостью и удовольствием smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.