Помпоны и банты: носи это и ты!

Время публикации: 27 Марта 2007
Автор: Наталья Герасимова

750 производителей из 16 стран мира задали в Мадриде тон будущей обувной моде.

Modacalzado – это огромная обувная «витрина», где любой посетитель смог детально ознакомиться с актуальными направлениями обувной моды. Основными чертами коллекций этого года стали оригинальный и неповторимый дизайн и высокое качество материалов.

«В следующем сезоне сапоги будут малоактуальны, - полагает Мигель Анхель Хенер, представляющий испанскую марку Homers. – Зато на пике окажутся полусапоги и высокие туфли». Действительно, похоже было, что на Modacalzado сапоги впали в настоящую немилость. А вот обилие женских полусапожек высотой по щиколотку бросалось в глаза.

Многие специалисты из обувного мира полагают, что подобный поворот обусловлен модой в одежде – под леггинсы и очень узкие брюки подходят именно туфли и полусапоги.

Вторым хитом на Modacalzado стали знаменитые балетки. Испанские производители этих удобных туфель на предельно низком каблуке постарались использовать все возможности, чтобы не повторить прошлые сезоны. Экзотического происхождения кожа, необычные расцветки, банты, помпоны - в ход пошли самые разнообразные дизайнерские трюки и уловки.

Modacalzado показала, что в будущем сезоне вернутся замша и лакированная кожа. Что касается цветов, то они останутся традиционными для холодного времени года, но особенно выделялись на ярмарке черный, коричневый, бордо и зеленый.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Линда
27 Марта 2007
Рифма неверная. Правильно произносить БАнты, с ударением на А.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.