Модно - не модно

Время публикации: 20 Марта 2007
Автор: Наталия Апрельская
Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier

Самое время провести ревизию в шкафу. FashionTime расскажет, как это сделать с минимальными потерями.

Что оставить?

1. Если вы блондинка – радуйтесь. Остальным же придется бежать в салоны и перекрашиваться, следуя тенденциям. Николь Риччи и Линдсей Лоан, как всегда, успели поменять цвет волос быстрее всех!

2. Всю одежду в спортивном стиле. Весной и летом эти вещи станут особенно актуальными. Добавив к ним пару ярких аксессуаров, можно смело отправляться в клуб. Самый яркий поборник спортивного стиля в этом сезоне Jean Paul Gaultier.

3. Повязки и тюрбаны из зимней коллекции Prada тоже нужно оставить. Никто и не думал, что такие странные аксессуары, как тюрбаны, получат жизнь вне подиумов, однако девушки ухватились за новинку и вот уже второй сезон этот предмет гардероба украшает наши головы.

4. Крупные солнцезащитные очки.

5. Skinny-джинсы потеряли статус элитарности, теперь они поселились в нашем гардеробе как необходимость. Щеголять придется в более широких джинсах с завышенной талией.

 Что убрать?

1. Платья с завышенной талией, делающей всех девушек немного беременными. Конечно, они скрывают все наши недостатки, но с ними пусть справляется спортзал.

2. Леггинсы! Носить их с темными объемными платьями допустимо, но в этом сезоне, когда подиумы полны ярких вещей, леггинсы будут лишними. Такие контрасты и деления силуэта нелестно скажутся на вашей фигуре и росте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Марта
22 Марта 2007
А почему это легинсы убрать? а если они яркого цвета?а?С этой позицией я не согласна.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.