Модные дебюты: часть I

Время публикации: 2 Марта 2007
Автор: Наталия Апрельская

Совсем скоро вещи из коллекций этих марок станут главными в наших гардеробах.

Aizel
В бутик Aizel следует отправляться на знакомство с марками Ruffian, Bill Blass, Entre, Peter Som, Tom Binns.

Первыми весенними покупками могут стать чудесные пальто от Peter Som или же яркие кожаные куртки от Ernte.

Марка Ruffian в этом сезоне проповедует яркие детали: плиссировка, укороченные пиджаки и рубашки, пышные рукава. Вещи в целом позитивные, в американском духе. Основали марку всего три года назад дизайнеры Брайн Волк (Brian Walk) и Клод Морайс (Claude Morais), но их вещи уже продаются в лучших магазинах мира: Barney’s в Нью-Йорке, Harvey Nichols в Лондоне, Takashimaya в Японии и пр.

В коллекции марки  Bill Blass можно найти женские костюмы с юбкой или брюками, из вечерней одежды можно выделить кашемировые пальто, куртки из вывернутой кожи, шикарные длинные вечерние и коктейльные платья.

Свою ювелирную коллекцию можно пополнить серебряными украшениями от Tom Binns. Кроме указанных марок в Aizel присутствуют Badgley MishkaCristian Roth sunglassesVictor & Rolf, Alaia, KOVA & T.

Firma
Бутик Firma сделал ставку на японских дизайнеров. Это марки Share Spirit и Kimonori Morishita. В весенне-летней коллекции Share Spirit будет много разнообразных укороченных брюк, жилеток с карманами и без, рубашек с элементами кроя кимоно, длинных атласных туник с этнической специей. Kiminori Morishita – марка технологичных и концептуальных вещей. Возможно, многие уже успели с ней познакомиться, в прошлом году ее привез бутик James. Главная цель марки – сделать одежду из очень дорогих тканей, очень непростого кроя – простой и неброской. Материалы вручную обрабатываются мастерами, благодаря чему цветные аппликации линяют и становятся менее заметными, а пиджаки приобретают эффект «помятости» и «поношенности». Помимо прочего бутик Firma постарался выбрать из коллекции Hussein Chalayan самые практичные вещи.

UK Style
В UK Style теперь можно подобрать наряды для любых случаев от веселого клубного casual до классических. Примером туалетов в классическом стиле станут платья английской марки Aquascutum. Она была основана в 1851 году как марка, выпускающая мужскую одежду из водонепроницаемого материала, и только в 1990 году была представлена женская линия, которую характеризуют лаконичные силуэты, дорогие ткани и ручная отделка. Веселья в гардероб добавят майки с надписями House of Holland в исполнении Криса Вильямса и Генри Холланда. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.