Модные дебюты: часть I

Время публикации: 2 Марта 2007
Автор: Наталия Апрельская

Совсем скоро вещи из коллекций этих марок станут главными в наших гардеробах.

Aizel
В бутик Aizel следует отправляться на знакомство с марками Ruffian, Bill Blass, Entre, Peter Som, Tom Binns.

Первыми весенними покупками могут стать чудесные пальто от Peter Som или же яркие кожаные куртки от Ernte.

Марка Ruffian в этом сезоне проповедует яркие детали: плиссировка, укороченные пиджаки и рубашки, пышные рукава. Вещи в целом позитивные, в американском духе. Основали марку всего три года назад дизайнеры Брайн Волк (Brian Walk) и Клод Морайс (Claude Morais), но их вещи уже продаются в лучших магазинах мира: Barney’s в Нью-Йорке, Harvey Nichols в Лондоне, Takashimaya в Японии и пр.

В коллекции марки  Bill Blass можно найти женские костюмы с юбкой или брюками, из вечерней одежды можно выделить кашемировые пальто, куртки из вывернутой кожи, шикарные длинные вечерние и коктейльные платья.

Свою ювелирную коллекцию можно пополнить серебряными украшениями от Tom Binns. Кроме указанных марок в Aizel присутствуют Badgley MishkaCristian Roth sunglassesVictor & Rolf, Alaia, KOVA & T.

Firma
Бутик Firma сделал ставку на японских дизайнеров. Это марки Share Spirit и Kimonori Morishita. В весенне-летней коллекции Share Spirit будет много разнообразных укороченных брюк, жилеток с карманами и без, рубашек с элементами кроя кимоно, длинных атласных туник с этнической специей. Kiminori Morishita – марка технологичных и концептуальных вещей. Возможно, многие уже успели с ней познакомиться, в прошлом году ее привез бутик James. Главная цель марки – сделать одежду из очень дорогих тканей, очень непростого кроя – простой и неброской. Материалы вручную обрабатываются мастерами, благодаря чему цветные аппликации линяют и становятся менее заметными, а пиджаки приобретают эффект «помятости» и «поношенности». Помимо прочего бутик Firma постарался выбрать из коллекции Hussein Chalayan самые практичные вещи.

UK Style
В UK Style теперь можно подобрать наряды для любых случаев от веселого клубного casual до классических. Примером туалетов в классическом стиле станут платья английской марки Aquascutum. Она была основана в 1851 году как марка, выпускающая мужскую одежду из водонепроницаемого материала, и только в 1990 году была представлена женская линия, которую характеризуют лаконичные силуэты, дорогие ткани и ручная отделка. Веселья в гардероб добавят майки с надписями House of Holland в исполнении Криса Вильямса и Генри Холланда. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.