Лучшие наряды для «Оскара»

Время публикации: 27 Февраля 2007
Автор: Наталия Апрельская
Хелен Миррен (Helen Mirren)
Хелен Миррен (Helen Mirren)

Традиционно на церемонию «Оскар» женщины облачаются в длинные вечерние платья. Полумерам здесь не место: платья самые роскошные, бриллианты самые каратные.

Лучшую роль в этом году сыграла Хелен Миррен в фильме «Королева». Эта картина рассказывает о развитии отношений королевы Великобритании Елизаветы II и премьер-министра Тони Блэра – на фоне скандала в связи с трагической гибелью принцессы Дианы. На церемонию Хелен Миррен явилась в поистине королевском наряде от Christian Lacroix и в украшениях от Chopard с бриллиантами в 62 карата! Знаменитые слова Коко Шанель о том, что женщину старит слишком дорогая одежда, к образу Мирен никак не относились, напротив, актриса выглядела свежо и элегантно.

Одна из лучших  актрис прошлого года – Рэйчел Вейз была одета в платье цвета платины от Vera Wang.

«Обложка» журнала Vogue, актриса Дженнифер Хадсон, получила «Оскар» за роль второго плана в ретро-мюзикле «Девушки мечты». Платье, которое выбрала Хадсон для церемонии, - сложно-драпированное цвета шоколада от Oscar de la Renta - смотрелось несколько неоднозначно - складки делали грузной ее далеко не модельную фигуру, кроме того, серебристое болеро из кожи питона было явно лишним. Зато ее украшения заслуживают похвал. Это сережки, кольцо и ожерелье (с 32-каратовыми камнями) с желтыми бриллиантами от Fred Leighton.

Вновь ошиблась с нарядом певица Бейонсе, она добавила пару лишних килограмм при помощи белого платья от Armani Prive.

Брюнетка Кэмерон Диаз немного изменила цвет волос, добавив каштанового оттенка, и тем самым смягчила свой образ. Да и выбранные драгоценности с изумрудами и бриллиантами от Cartier (на общую сумму $ 2,9 млн.) смотрелись выигрышнее. Последний штрих – белое платье от Valentino.

Дженнифер Лопес вдохновилась кинодивами 60-х. Пышные, но короткие волосы, крупные украшения, длинные «летящие» платья. В 2007 году  - это шелковый наряд от Marchesa.

Пожалуй, одно из самых оригинальных платьев было у Мэгги Гилленхаал (актуальный асимметричный вырез, подол, украшенный перьями). Но, к сожалению, не часто на красной дорожке «Оскара» появляются наряды Proenza Schouler. Учитывая недавнее прибавление в семействе  Гилленхаал, выглядит она великолепно.

Образ величественной королевы выбрала Николь Кидман, в этом ей помогли красное платье с длинным шарфом от Balenciaga и бриллиантовый браслет от L'Wren Scott – роскошно и скромно.

Нельзя не отметить наряд Пенелопы Круз - платье со сложным корсетом и подолом, украшенным перьями от Versace.

Но не только актерам и режиссерам вручают «Оскары», статуэтку заслуживают и костюмы для фильмов, в этом году награда досталась исторической драме «Мария Антуанетта».

Для голливудских звезд церемония «Оскар» - самое важное событие, также как и для модельеров, желающих увидеть свои наряды в таблоидах.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.