Мужчинам Марса от женщин Венеры

Время публикации: 22 Февраля 2007
Автор: Влада Топчева

Дорогие наши, умные, сильные, смелые, настоящие! Поздравляем вас с праздником, давно утратившим свою идеологическую и политическую подоплеку, с Днём всея Мужчин!

Сегодня мы с радостью признаемся в острой от вас зависимости и патологическом к вам небезразличии. Ниже следует наше женское покаяние, в меру откровенное, в меру кокетливое, предполагающее безоговорочное прощение, а также итоговые примирительные объятия и поцелуи.

Да, мы меняем нашу внешность быстрее, чем настроение. Наши капризы еще менее предсказуемы, чем погода. Наши «слезные» методы воздействия на вас гарантированно действенны, а потому мы ими часто злоупотребляем. Мы придирчивы к вашей самостоятельности, нетерпеливы в ожидании поступков, алчны к проявлению чувств, ревнивы к знакам внимания, безжалостны к состоянию ваших ногтей и ботинок…

Порой мы ждем от вас тех же реакций и поведения, что от самих себя, забывая, что вы - с Марса, а мы - с Венеры. Мы хотим, чтобы вы желали того же, что и мы, чувствовали так же, как мы. Мы наивны в наших иллюзиях. Образ «настоящего мужчины» больше характеризует женскую природу с ее мечтами, часто завышенными идеалами и потребностями. А это значит, что мы самокритичны.

Мы любим вас, мы не мыслим без вас гармонии и полноценного счастья. Мы готовы дарить вам свою красоту, нежность, доброту, ласку и терпение. Причем без привязки к краснокалендарным датам, но с безграничной надеждой на взаимность! С праздником!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.