Джентльменский набор

Время публикации: 22 Февраля 2007
Автор: Артём Шилов

Итак, что подарить любимому мужчине в такой серьезный праздник, как 23 февраля? Конечно, можно обойтись парой бритвенных станков или дежурным парфюмом, но девушкам с фантазией и солидным счетом в банке мы рекомендуем воспользоваться нашими советами.

Если молодой человек меломан и все свое свободное время проводит в наушниках, ему можно преподнести MP3-плеер от ювелирной компании Gresso. Новый концептуальный музыкальный прибор - это не только собрание лучших технических характеристик, но и стильный дорогой аксессуар. Gresso Symphonia MP3 Player выполнен в двух вариантах: из желтого и розового золота. Клавиатура устройства декорирована 18-каратным золотом, а габариты плеера составляют 39*39 миллиметров. Стоит такая музыкальная роскошь от 4 до 6 тысяч долларов за единицу.

Гардероб статусного мужчины должен украшать шикарный хронометр. Группа компаний Richemont Piaget выпустила недавно роскошные часы под романтичным названием Altiplano, которые отличаются от своих часовых собратьев уникальным дизайном. В одном хронометре инженеры Piaget умудрились совместить…два циферблата!  Верхний, лицевой циферблат имеет стальной, металлический оттенок, а задний, спрятанный внутри – иссиня-черный. Получается довольно оригинальная конструкция, напоминающая смену дня и ночи. Стоят подобные часы от 27.000 долларов за единицу.

Деньги лучше всего хранить в сберегательной кассе, говаривал один известный киноперсонаж, и, наверное, с ним стоит согласиться. Но когда видишь чудесный зажим для денег от дизайнера Nancy Gonzales, тут же хочется побежать в банк и снять сбережения только ради того, чтобы положить в него несколько крупных купюр. Тем более что зажим выполнен из кожи колумбийского крокодила и имеет ряд самых причудливых оттенков: от сиреневого до насыщенно-пурпурного. Кстати, такой подарок по карману многим представительницам прекрасной половины человечества: money clip стоит всего около 150 долларов.

Для настоящих экстремалов компания Porschе в скором времени выпустит необыкновенную новинку – скоростной катер Fearless Yachts. Красота форм и футуристичность дизайна станет настоящим открытием и откровением для яхтсменов. Первый в этой серии катер Fearless 150 футов в длину и стоимостью 300.000 долларов поступит в продажу уже в конце этого месяца.

Какой мужчина не мечтает о красивой, мощной и современной машине? Именно такую модель на этой неделе представил концерн Maserati. Новый концепт-купе  Maserati Gran Turismo Coupe будет представлен на ближайшем Женевском автосалоне, и уже сейчас эксперты предрекают ему небывалую популярность. В новой модели Мазерати совмещены самые яркие технические достижения автомобилестроения и аэродинамичный дизайн. Стоить красавец Turismo будет около 400.000 долларов за экземпляр.

Безусловно, дарить такие дорогие подарки может не каждая девушка, но стоит не забывать, что главное в дарах – это настроение. С праздником, уважаемые читатели!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.