London Fashion Week: цветные картинки

Время публикации: 16 Февраля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Наш осенний гардероб, как и весенний, пополнится, наконец, цветными платьями, блузками и пальто.

 Paul Smith Women

Агитатор традиционного английского стиля Пол Смит ввел в свою коллекцию несколько нарядов кораллового, желтого цветов и оттенков фуксии. Подобные совмещения смитовских свободных силуэтов (скажем честно - не особо сексуальных) с яркими цветами, смотрятся свежо и молодо и наверняка привлекут больше покупательниц в бутики дизайнера. Кстати, одеждой Пол Смит не ограничился и представил розовые женские ботинки, украшенные бантиком.

Aquascutum

Марка, с которой столичные модницы познакомились совсем недавно благодаря бутику UK-Style. Дизайнеры марки Майкл Херз (Michael Herz ) и Граем Фидлер (Graeme Fidler) представили коллекцию в стиле милитари: накидки, бушлаты, тренчи, двубортные военные жакеты с большими пуговицами, украшенные медалями топы. Однако все это также не обошлось без добавления ярких цветов. Дизайнеры остановились на красном и  охре.

Biba

Недавно возрожденная легендарная марка  Biba продолжает вдохновляться 70-ми, но  более осторожно. Возможно, оттого, что цитаты этой эпохи уже изрядно поднадоели и нещадно тиражируются марками, работающими в сегменте масс-маркета.  Из интересующих нас цветных нарядов в коллекции Biba можно будет найти узорчатые изумрудные блузки, желтые сорочки, сливовые мини-платья, желтые блузки и сиреневые шляпки.

Preen

Коллекция дуэта Preen получилась легкой и яркой, без сурового лондонского духа, а скорее с солнечным итальянским настроением. Критики узрели в платьях Preen цитаты великого Клода Монтана (Claude Montana), уж слишком много деталей вызвали дежа вю. Тем не менее алые блузоны с капюшонами, розовые платья с застежками «молния», мини-платья трапециевидного силуэта достойны нашего внимания.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.