Лучшие платья на «Грэмми»

Время публикации: 13 Февраля 2007
Автор: Наталия Апрельская
Кэрри Андервуд (Carrie Underwood)
Кэрри Андервуд (Carrie Underwood)
Ферджи (Fergie)
Ферджи (Fergie)

 Большинство звездных девушек отдали предпочтения нарядам из металлизированных тканей и длине мини.

Невероятно гармонично смотрелась Кэрри Андервуд с золотыми завитками волос в сияющем платиновом платье от Badgley Mischka. Подобный классический образ редко удается достойно подать молоденьким девушкам, в качестве примера можно вспомнить сестричек Олсен: вроде и пиджаки от Chanel в гардеробе имеются, и Birkin, но сочетания получаются у них откровенно неудачными, а иногда смешными. Андервуд, кстати, не только преуспела в стиле, но и победила в телеконкурсе молодых исполнителей American Idol и получила сразу две статуэтки «Грэмми» – она была признана лучшей дебютанткой года - и взяла приз «За лучшее женское исполнение песни в стиле кантри».

Ферджи («Грэмми» была отмечена песня «My Humps» от The Black Eyed Peas) тоже выбрала металлические оттенки от Badgley Mischka, правда, платье было не такой скромной длины, как у Кэрри Андервуд.

Мини предпочла и актриса Скарлет Йохансон, на ней было маленькое черное платье, украшенное пайетками от Monique Lhuillier, и ви-джей MTV Ванесса Миннилло ослепила окружающих платьем цвета жидкого металла. Самыми красивыми девушками в мини, по мнению FashionTime, стали Бейонсе в золотых туфельках и атласном платье от Armani – очень женственно, торжественно, но вместе с тем и элегантно. И Кьяра в бело-золотом платье от Roberto Cavalli. Кстати, Бейонсе получила «Грэмми» в номинации «Лучший альбом в современном стиле ритм-н-блюз» - победил ее альбом «B'Day».

Цветные платья выбрала Шакира – красное от Carolina Herrera. Дженнифер Худсон, решившая вернуться к своим певческим опытам, оделась тоже в красное, но от Roberto Cavalli. Риана предпочла зеленое со сложными драпировками. Славная шестерка  девушек из группы «Pussycat dolls» с цветами явно переборщила. Особенно удручающе они смотрелись вместе – будто собрались не на «Грэмми», а на бразильский карнавал.

Отличное решение приняла Кристина Агилера, решив отказаться от красной помады: с нежным платьем от Emanuel Ungaro она была бы неуместна.

Премия Американской академии звукозаписи вручается ежегодно, начиная с 1958 года за выдающиеся достижения в области звукозаписывающей индустрии. Это одна из четырех самых престижных музыкальных наград в США, в мире музыкантов она считается эквивалентом высшей кинематографической награды – «Оскара». Награда представляет собой позолоченную статуэтку, их вручную изготавливают на фирме Billings Artworks


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.