јвтор: Ќатали€ јпрельска€
јнжелина ƒжоли и Ѕред ѕитт (Angelina Jolie and Bred Pitt)
јнжелина ƒжоли и Ѕред ѕитт (Angelina Jolie and Bred Pit...
 эмерон ƒиаз (Cameron Diaz)
 эмерон ƒиаз (Cameron Diaz)

Ќазваны лауреаты кинопремии ««олотой √лобус» за работы в кино и на телевидении в 2006 году. FashionTime по традиции сообщает о самых  €рких нар€дах.

—тильный тон золотого вечера, безусловно, задала јнжелина ƒжоли, и не только из-за того, что пребывала в компании своего супруга, одетого в классический смокинг, но и благодар€ серому платью авторства St. John. ѕара была образцом старого √олливуда.  эмерон ƒиаз, по всей видимости, тоже хотела соблюсти традиции – выбрала платье от Valentino, но вот в целом образ получилс€ спорным, то ли рюшей слишком много, то ли сама стилистика плать€ новому имиджу актрисы не подходит. ј вот ѕенелопа  руз, напротив, в образе голливудской звезды середины прошлого столети€  чувствовала себ€ и выгл€дела отлично, еще бы, ведь она была в черном платье от Chanel.. ќтметим, что актриса дружна с  арлом, в общем, их творческий союз ей только на пользу. ’очетс€ отметить и старани€  ейт ”инслет, она была великолепна в драпированном платье от Azzaro и в украшени€х от Chopard.

ƒовольно забавно выгл€дела Ѕейнос, певица, видимо, название премии восприн€ла буквально и по€вилась на дорожке в облегающем золотом платье. Ќесмотр€ на все ее старани€, ƒженнифер Ћопес ее затмила, хоть золота в ее нар€де было на пор€док меньше! ¬ыражаем Ћопес (кстати, ее примеру последовала и —иенна ћиллер) уважение за то, что она предпочла всем плать€м нар€д от Marchesa, да еще какой – в индийском стиле. Ќациональные ве€ни€  выбрала и ƒрю Ѕерримор – платье от Christian Dior. ќбратите внимание - на актрисе не было ни единого украшени€, что, кстати, делало ее образ чище и легче. «ќтча€нна€ ƒомохоз€йка», Ќиколетт Ўеридан, также стремилась привнести в свой образ невинность и выгл€дела совсем как Ѕарби, что смотрелось довольно нелепо. ≈е поддержала –инко  икучи, ее нар€д напоминал сахарную вату.

Ѕольше всех обозреватель FashionTime хвалит  ейт Ѕланшетт (котора€, кстати, сыграла вместе с Ѕредом ѕитом в фильме «¬авилон», получившем премию в номинации «Ћучша€ драма»). ќна выбрала дл€ красной дорожки очень рискованное и, несмотр€ на черный цвет, €ркое асимметричное платье от Alexander McQueen. —огласитесь, что даже  некоторые вещи из его линии prêt-a-porter став€т в замешательство. ј вот ѕатрицию јркет обозреватель FashionTime ругает больше всех, ведь нельз€ же так халатно обращатьс€ со своей фигурой, такое платье не только полнит, но и визуально уменьшает рост. ƒевушки, будьте внимательны.

ќстаетс€ добавить, что ћерил —трип стала лучшей комедийной актрисой за исполнение роли главного редактора в журнале мод в фильме «ƒь€вол носит Prada».

Ѕалетки Gene
 уртка Terra