Главные платья «Золотого Глобуса»

Время публикации: 17 Января 2007
Автор: Наталия Апрельская
Анжелина Джоли и Бред Питт (Angelina Jolie and Bred Pitt)
Анжелина Джоли и Бред Питт (Angelina Jolie and Bred Pit...
Кэмерон Диаз (Cameron Diaz)
Кэмерон Диаз (Cameron Diaz)

Названы лауреаты кинопремии «Золотой Глобус» за работы в кино и на телевидении в 2006 году. FashionTime по традиции сообщает о самых  ярких нарядах.

Стильный тон золотого вечера, безусловно, задала Анжелина Джоли, и не только из-за того, что пребывала в компании своего супруга, одетого в классический смокинг, но и благодаря серому платью авторства St. John. Пара была образцом старого Голливуда. Кэмерон Диаз, по всей видимости, тоже хотела соблюсти традиции – выбрала платье от Valentino, но вот в целом образ получился спорным, то ли рюшей слишком много, то ли сама стилистика платья новому имиджу актрисы не подходит. А вот Пенелопа Круз, напротив, в образе голливудской звезды середины прошлого столетия  чувствовала себя и выглядела отлично, еще бы, ведь она была в черном платье от Chanel.. Отметим, что актриса дружна с Карлом, в общем, их творческий союз ей только на пользу. Хочется отметить и старания Кейт Уинслет, она была великолепна в драпированном платье от Azzaro и в украшениях от Chopard.

Довольно забавно выглядела Бейнос, певица, видимо, название премии восприняла буквально и появилась на дорожке в облегающем золотом платье. Несмотря на все ее старания, Дженнифер Лопес ее затмила, хоть золота в ее наряде было на порядок меньше! Выражаем Лопес (кстати, ее примеру последовала и Сиенна Миллер) уважение за то, что она предпочла всем платьям наряд от Marchesa, да еще какой – в индийском стиле. Национальные веяния  выбрала и Дрю Берримор – платье от Christian Dior. Обратите внимание - на актрисе не было ни единого украшения, что, кстати, делало ее образ чище и легче. «Отчаянная Домохозяйка», Николетт Шеридан, также стремилась привнести в свой образ невинность и выглядела совсем как Барби, что смотрелось довольно нелепо. Ее поддержала Ринко Кикучи, ее наряд напоминал сахарную вату.  

Больше всех обозреватель FashionTime хвалит Кейт Бланшетт (которая, кстати, сыграла вместе с Бредом Питом в фильме «Вавилон», получившем премию в номинации «Лучшая драма»). Она выбрала для красной дорожки очень рискованное и, несмотря на черный цвет, яркое асимметричное платье от Alexander McQueen. Согласитесь, что даже  некоторые вещи из его линии prêt-a-porter ставят в замешательство. А вот Патрицию Аркет обозреватель FashionTime ругает больше всех, ведь нельзя же так халатно обращаться со своей фигурой, такое платье не только полнит, но и визуально уменьшает рост. Девушки, будьте внимательны.

Остается добавить, что Мерил Стрип стала лучшей комедийной актрисой за исполнение роли главного редактора в журнале мод в фильме «Дьявол носит Prada».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.