Время собирать кристаллы

Время публикации: 10 Января 2007
Автор: Наталия Апрельская
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Carolina Herrera
Carolina Herrera

Признаем, наших надежд минимализм не оправдал, видимо, еще не наступило время новых форм и монохрома, – девушки желают отвлекать и отвлекаться, будущей весной они будут сверкать.

Кристаллы поселились и на туниках с индийским настроением, и на платьях с намеком на диско-танцы, и на босоножках для красных дорожек, и на простых майках. Главный секрет в успехе кристалла  – размер. Чем больше, тем лучше.

Marc Jacobs использовал больше всего кристаллов. Как полагается, крупные, нарочито искусственные, они украшают не только одежду, но и аксессуары, и прически – подходящий вариант для тех, кто хочет постепенно привыкнуть к новым веяниям. Ко всему прочему Mars Jacobs и Viktor & Rolf задумали продолжить начатую прошлым летом тенденцию на «незаметную» подошву и подарили своим туфелькам  кристальные каблучки.

Заметьте, поражает не столько само использование больших кристаллов,  а сочетания, которые некоторые из нас, не задумываясь, отправили бы в ранг вещей to match. Когда еще кристаллы на голове можно было носить с платьем, украшенным кристаллами, или когда золотую юбку украшали кристаллы (как сделала Carolina Herrera), а майку - и пайетки, и кристаллы? Только в будущем сезоне!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.