Летний total-look от Boss

Время публикации: 20 Декабря 2006
Автор: Наталия Апрельская

Нечасто девушек посещает модный повод позавидовать мужчинам, и случай с маркой Hugo Boss – это тот редкий шанс.  Мужских линий – пять против трех женских.

Во всем этом многообразии грядет весенне-летнее обновление. Вот, например, мужская линия спортивного стиля Boss Green приготовила специальную коллекцию для поклонников команды McLaren Formula 1. Она включает  пиджак и футболку с логотипом McLaren и графическими элементами на автомобильные темы. В линии из девяти футболок представлены набивные рисунки девяти ведущих трасс Formula 1 по всему миру.

Настроение мужской  коллекции Boss Orange немного бунтарское, с налетом рок-н-ролла Джима Моррисона. Отсюда обилие эффекта «после стирки», кроя в стиле 50-х, набивные рисунки и вельвет. Из сюрпризов присутствует линия Handicrafted. Она рассчитана на мужчин, которые любят  детали, особые ткани и эксклюзивные виды подкладки. Акцент сделан на натуральных тканях и видах натуральной отделки, как в пиджаках, «зазеленных» травой, с тем чтобы  придать им эффект «природности», либо разных видов кожи, перекрашенных и помытых морской водой.

Безрукавки и шорты вполне официального вида и стиля можно найти в коллекции Hugo, там же представлены костюмы и блейзеры от линялых (пыльный бледно-розовый и бледно-серый) до льдисто-белого и черного.

Коллекция Boss Black построена на игре объемов. Однобортные костюмы на одной и двух пуговицах с узкими отворотами или менее четкий силуэт, легкий и непринужденный – пиджаки в рубашечном стиле и рубашки-поло. Особое внимание уделите изделиям из кожи с тисненными или вытравленными лазером узорами. Смесь материалов – основная тема аксессуаров, где кожа ящерицы сочетается со страусиной.

 Возможно, это  логично, что женские коллекции в таком сильном брэнде, как Hugo Boss, черпают вдохновение у мужских. В линии Hugo встречаются те же морщинистые ткани, жилетки, шорты, сандалии. К тому же Hugo в новом сезоне отстроена на тенденцию к многослойности, есть пуловеры (которые можно носить как мини-платья), есть сорочки, жакеты с высокой талией и неправильно обрезанной кромкой. В Boss Orange тоже черпают вдохновение в 50-х. Взять, к примеру, трапециевидные жакеты из волокна рами, вискозы и хлопка. Платья из джерси в стиле ампир  и юбки с высокой талией заставляют нас немного сместить акценты.  Из особых находок в этой линии мы выделили пиджаки (есть почти классические с четырьмя карманами или байкерские пиджаки с короткими рукавами) из кожи кенгуру, по весу она сопоставима с рубашечной тканью. Тенденцию «смешение объемов» мы читаем в линии Boss Black: объемные блузы и узкие джинсы, короткие поло и юбки с оборками. Пастельные кремовые, песочные, табачные оттенки играют в контрасты с крупными пальмовыми рисунками набивных тканей. Новая коллекция аксессуаров Lifestyle Boss black идеально подходит для нового женского гардероба: золотистая ароматическая свеча, деревянный подсвечник, лоскутная кожаная подушка и даже маникюрный набор и игральные карты.    


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.