Летний total-look от Boss

Время публикации: 20 Декабря 2006
Автор: Наталия Апрельская

Нечасто девушек посещает модный повод позавидовать мужчинам, и случай с маркой Hugo Boss – это тот редкий шанс.  Мужских линий – пять против трех женских.

Во всем этом многообразии грядет весенне-летнее обновление. Вот, например, мужская линия спортивного стиля Boss Green приготовила специальную коллекцию для поклонников команды McLaren Formula 1. Она включает  пиджак и футболку с логотипом McLaren и графическими элементами на автомобильные темы. В линии из девяти футболок представлены набивные рисунки девяти ведущих трасс Formula 1 по всему миру.

Настроение мужской  коллекции Boss Orange немного бунтарское, с налетом рок-н-ролла Джима Моррисона. Отсюда обилие эффекта «после стирки», кроя в стиле 50-х, набивные рисунки и вельвет. Из сюрпризов присутствует линия Handicrafted. Она рассчитана на мужчин, которые любят  детали, особые ткани и эксклюзивные виды подкладки. Акцент сделан на натуральных тканях и видах натуральной отделки, как в пиджаках, «зазеленных» травой, с тем чтобы  придать им эффект «природности», либо разных видов кожи, перекрашенных и помытых морской водой.

Безрукавки и шорты вполне официального вида и стиля можно найти в коллекции Hugo, там же представлены костюмы и блейзеры от линялых (пыльный бледно-розовый и бледно-серый) до льдисто-белого и черного.

Коллекция Boss Black построена на игре объемов. Однобортные костюмы на одной и двух пуговицах с узкими отворотами или менее четкий силуэт, легкий и непринужденный – пиджаки в рубашечном стиле и рубашки-поло. Особое внимание уделите изделиям из кожи с тисненными или вытравленными лазером узорами. Смесь материалов – основная тема аксессуаров, где кожа ящерицы сочетается со страусиной.

 Возможно, это  логично, что женские коллекции в таком сильном брэнде, как Hugo Boss, черпают вдохновение у мужских. В линии Hugo встречаются те же морщинистые ткани, жилетки, шорты, сандалии. К тому же Hugo в новом сезоне отстроена на тенденцию к многослойности, есть пуловеры (которые можно носить как мини-платья), есть сорочки, жакеты с высокой талией и неправильно обрезанной кромкой. В Boss Orange тоже черпают вдохновение в 50-х. Взять, к примеру, трапециевидные жакеты из волокна рами, вискозы и хлопка. Платья из джерси в стиле ампир  и юбки с высокой талией заставляют нас немного сместить акценты.  Из особых находок в этой линии мы выделили пиджаки (есть почти классические с четырьмя карманами или байкерские пиджаки с короткими рукавами) из кожи кенгуру, по весу она сопоставима с рубашечной тканью. Тенденцию «смешение объемов» мы читаем в линии Boss Black: объемные блузы и узкие джинсы, короткие поло и юбки с оборками. Пастельные кремовые, песочные, табачные оттенки играют в контрасты с крупными пальмовыми рисунками набивных тканей. Новая коллекция аксессуаров Lifestyle Boss black идеально подходит для нового женского гардероба: золотистая ароматическая свеча, деревянный подсвечник, лоскутная кожаная подушка и даже маникюрный набор и игральные карты.    


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.