Рубаха-парень

Время публикации: 13 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Мы давно привыкли к тому, что классическая белая рубашка просто необходима в гардеробе: ее универсальность и незаменимость может реализоваться во многих стилях. Но в этом сезоне она превратилась в хит, который обыгрывается ведущими модельерами с необыкновенной фантазией.

Прежде всего, дизайнеры меняют форму этой классической вещи. У Balenciaga, Karl Lagerfeld и Ralph Lauren белая рубашка превращается в мини-платье. Max Mara сохраняет за этим предметом первоначальную функцию, но длина рубашки оказывается настолько большой, что ее края видны из-под юбки.

Самые прогрессивные дизайнерские дуэты - Dsquared и Victor&Rolf - идут еще дальше, создавая некие гибриды рубашки и жакета. Причем братья Дэн и Дин блестяще использовали игру мужского и женского начала, комбинируя строгие линии рубашек с брюками, отделанными кружевом, в то время как Рольф и Виктор сделали ставку на оптические иллюзии.

Покорившая парижские подиумы Алена Ахмадуллина также представила  в своей коллекции вариации на тему белой рубашки, используя декор в виде принтов и провокационное размывание грани между мужским и женским образами.

У Alice Roi   и Brioni белая рубашка превращается в полноценный наряд, свежий и лаконичный, а у Oscar de la Renta, в комбинации с изысканными украшениями, - в роскошное и элегантное вечернее платье


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.