Кристофер Бэйли стал доктором

Время публикации: 15 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Ведущий британский модный дом Burberry объявил об увеличении общей прибыли на 10 процентов за прошедшие полгода по сравнению с аналогичным периодом в 2005 году. Успешный результат, по словам главы компании Анджелы Арендт, пришедшей на этот пост вместо легендарной Роуз Мари Браво, был достигнут благодаря слаженной работе всех управленческих подразделений, отличным продажам верхней одежды и повышенному спросу на новые коллекции аксессуаров, представленные в 2006 году. «При этом основной вклад в общую копилку Burberry внесла коллекция женской одежды, в этом году продававшаяся на ура», - добавила Арендт.

Приятная для модного дома новость появилась буквально через несколько дней после того, как креативный директор марки Burberry Кристофер Бэйли был официально признан доктором филологических наук. Ученую степень и соответствующий диплом модельер получил из рук ректора Университета Вестминстера, который он закончил в 1990 году.

35-летний Бэйли, работавший старшим дизайнером женской одежды в Gucci, а впоследствии возглавлявший подразделение дизайна женской одежды в Donna Karan, пришел в дом Burberry в 2005 году.

«Я невероятно рада наградить Кристофера Бэйли за его многочисленные достижения в области британской культуры и искусства, - заявила на официальной церемонии декан факультета искусства и дизайна Вестминстерского университета Салли Фельдман. – Являясь нашим выпускником, он представляет собой великолепный пример для студентов».

В прошлом году Бэйли был признан лучшим британским дизайнером года на традиционной ежегодной церемонии вручения премии British Fashion Awards.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.