Панк-story Александра Гапчука

Время публикации: 24 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Господин Гапчук один из тех, кто делает модную и актуальную одежду для мужчин. В каждой его коллекции представители сильной половины человечества находят не только классическую одежду, но и вполне модерновые и стильные наряды.

 

На этот раз Александр проникся мечтами о жарких летних деньках и наполнил свои творения невообразимыми цветовыми сочетаниями. Золотой соседствовал с розовым, голубым и ярко-желтым. Несочетаемые, порой просто режущие глаз оттенки в одежде от Гапчука ясно давали понять, что о панк-культуре дизайнер знает не понаслышке. Лишнее тому подтверждение – сложный, необычный, чуть-чуть готичный make-up и прически «а-ля ирокез» и «воронье гнездо».

 

И что же предлагает мужчинам Александр будущим летом? Это, как всегда, приталенные силуэты, разнообразные фактуры и оригинальные аксессуары. Кстати, у Гапчука в этом сезоне особенно хороши сумки из кожи питона и крокодила.

 

Что касается непосредственно одежды, то тут дизайнер почти не изменил себе. Узкие брюки, пиджаки с зауженной талией, футболки с длинным рукавом, олимпийки, сорочки с накладными карманами и широкими манжетами, ремни с крупными, «подробными» пряжками и, конечноЮ обувь. Ноги украшать Александр предлагает яркими вьетнамками и спортивными шлепанцами и, слава Богу, без носков.

 

Новый сезон в нарядах от Гапчука – это яркая индивидуальность, которую решатся подчеркнуть таким образом далеко не все представители сильной половины человечества. Но, надо отдать должное украинскому дизайнеру, он постарался изменить представление мужчин, склонив их к цветовому «безумию», и навязать им привычку изменять своим чопорным принципам одеваться исключительно в черное, серое и коричневое даже летом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.