Панк-story Александра Гапчука

Время публикации: 24 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Господин Гапчук один из тех, кто делает модную и актуальную одежду для мужчин. В каждой его коллекции представители сильной половины человечества находят не только классическую одежду, но и вполне модерновые и стильные наряды.

 

На этот раз Александр проникся мечтами о жарких летних деньках и наполнил свои творения невообразимыми цветовыми сочетаниями. Золотой соседствовал с розовым, голубым и ярко-желтым. Несочетаемые, порой просто режущие глаз оттенки в одежде от Гапчука ясно давали понять, что о панк-культуре дизайнер знает не понаслышке. Лишнее тому подтверждение – сложный, необычный, чуть-чуть готичный make-up и прически «а-ля ирокез» и «воронье гнездо».

 

И что же предлагает мужчинам Александр будущим летом? Это, как всегда, приталенные силуэты, разнообразные фактуры и оригинальные аксессуары. Кстати, у Гапчука в этом сезоне особенно хороши сумки из кожи питона и крокодила.

 

Что касается непосредственно одежды, то тут дизайнер почти не изменил себе. Узкие брюки, пиджаки с зауженной талией, футболки с длинным рукавом, олимпийки, сорочки с накладными карманами и широкими манжетами, ремни с крупными, «подробными» пряжками и, конечноЮ обувь. Ноги украшать Александр предлагает яркими вьетнамками и спортивными шлепанцами и, слава Богу, без носков.

 

Новый сезон в нарядах от Гапчука – это яркая индивидуальность, которую решатся подчеркнуть таким образом далеко не все представители сильной половины человечества. Но, надо отдать должное украинскому дизайнеру, он постарался изменить представление мужчин, склонив их к цветовому «безумию», и навязать им привычку изменять своим чопорным принципам одеваться исключительно в черное, серое и коричневое даже летом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.