Модные девушки предпочитают минимум

Время публикации: 29 Сентября 2006

Это только кажется, что носить и сочетать объемные свитера, простые сорочки, футболки и другую одежду с минималистичным настроением просто. Ничего подобного.

Бесхитростный американский минимализм требует  дополнений, иначе не выглядеть вам аристократично и роскошно.

Именно для этих целей дизайнеры припасли модные фишки, такие как черные или красные лаки для ногтей и must-have сезона - огромные сумки из кожи крокодила или питона, естественно, с минимумом деталей. Туда же направили взоры и ювелиры: Дом Bvlgari выпустил коллекцию Parentesi, состоящую из украшений-реплик коллекции 1982 года; увесистыми браслетами из желтого золота могут похвастаться Franc Gehry Collection для Tiffany & Co, David Yurman и Cartier, а Chopard припасли колье La Strada из золота с бриллиантами. 

Будьте уверены: и дизайнеры, и ювелиры имеют в виду только стилистический минимализм, а никак не бюджетный. Поэтому так трендовы крупные формы, подчеркивающие женскую хрупкость, и бриллианты. Как сказала бы Коко Шанель, «Я выбрала бриллианты потому, что они представляют самую большую ценность на наименьшую единицу объема». В том же ключе «работают» драгоценные кожи и стриженные «под скромность» меха.

Девушки на подиумах, да и в жизни вновь похудели (теперь это модно всячески подчеркивать – спасибо skinny jeans и леггинсам), их стрижки укоротились, объем причесок уменьшился, а косметики будто и вовсе на лице не присутствует.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.