MAN – не только мужчина

Время публикации: 28 Сентября 2006
Автор: Артём Шилов

Особенность Лондонской Недели Моды – собрание коллекций перспективных молодых дизайнеров. В отличие от Недели Моды в Нью-Йорке, которая известна неким консерватизмом и предсказуемостью, в Лондоне всегда можно встретить нетривиальные творения перспективных модельеров, в особенности в сегменте одежды для мужчин.

Под брэндом MAN в Лондоне была представлена плеяда талантливейших дизайнеров со всей Европы. Немецкий дизайнер Карола Эулер (Carola Euler), которая показывала свою коллекцию впервые, предложила мужчинам поголовно переодеться в наряды любителей хип-хопа. Яркие нейлоновые куртки, белые объемные футболки с принтами граффити, невероятных размеров джинсы с заниженной талией – настоящий рэппер знает, о чем речь.

Англичанка Кэрри Мандэйн (Carrie Mundane) одевает представительных мачо в яркие, люминесцентные, слегка аляповатые наряды со сложными, прорисованными с помощью компьютерной графики аппликациями. Цветовой гамме позавидует даже радуга: от ярко-розовых до серо-пепельных и траурно-классических черных тонов.

Представитель Шотландии Дерик Волкер (Deryck Walker) тоже отличился оригинальностью, и впервые у жителя этой страны в коллекции практически не было намеков на килт. Ну разве что перчатки в крупную клетку. Зато мужские сорочки классического кроя, футболки и водолазки в сочетании с  гофрированными широкими шортами смотрелись как никогда свежо и современно.

На нынешней LFW, как всегда, было много креативных идей и прогрессивных новинок в нарядах для мужчин. Но трендом сезона остаются по-прежнему шорты. С классическим пиджаком и пальто, футболкой и без нее, дополненные широким шарфом и перчатками. Шорты - самая модная деталь гардероба наступающего сезона. Как это ни странно.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.