Стильный сasual для мужчин от R2

Время публикации: 11 Сентября 2006
Автор: Артём Шилов

На рынке модного сasual брэнд R2 занимает непоследнее место. Руководители этой марки сосредоточены на выпуске актуальных и стильных новинок для мужчин и каждый сезон показывают что-то новое и интересное. Например, недавно была презентована интересная разработка - водоотталкивающий и пылеотталкивающий галстук, который не пачкается и не нуждается в дополнительной глажке. Экономичность, функциональность, сочетаемость и безусловный стиль – вот чем отличается R2 от  всех остальных производителей модного сasual.

 

Чтобы заинтересовать мужскую аудиторию своими нарядами, компания R2 представила свое новое видение мужской моды на ближайший сезон. Стиль сasual в новой коллекции борется с надоевшей безликостью и серостью привычной мужской одежды. Каждая тема создает свой уникальный образ современного мужчины. Так, в коллекции «Safari» мужчина легко почувствует себя охотником, крадущимся по бескрайним выжженным прериям.

 

Продолжает модную морскую тематику коллекция «Sailing club», свежее сочетание голубой, красной и белой полоски создает атмосферу летнего бриза на море. А коллекция «Aviator» с доминирующей защитной расцветкой в разных вариациях помогает мужчинам почувствовать свое мощное сексуальное начало. Коллекция «Алхимик» - это буйство красок и фьюжн цвета, неоновые краски - все как в пробирке настоящего мага.

 

В итоге одежда из каждой коллекции – это яркая индивидуальность, подчеркнутая функциональными силуэтами и разнообразной цветовой гаммой.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.