В армии только девушки

Время публикации: 4 Сентября 2006

Логичное продолжение получила тенденция на андрогинность. Но девушки есть девушки - они не могут обойтись без красивых деталей.

Поэтому в нынешнем сезоне так много военных тренчей и курток, украшенных золотыми вышивками и брошами-орденами, жакетов с золотыми пуговицами, жокейских бриджей,  широких ремней с блестящими пряжками.

Самой наполеоновской и торжественной коллекцией сезона можно с уверенность назвать творения  Dolce & Gabbana – дух эпохи представлен во всех вариациях и деталях. Короткие бархатные жакеты с вышитыми гербами и рядом пуговиц, жокейские бриджи, которые можно было бы назвать репликой исторического костюма, если бы не заниженная талия и современные детали, золотые кисточки на сумках, высокие сапоги, есть даже платья в ампирном стиле. Основная цветовая гамма: белый, серо-голубой, черный, на самые торжественные случаи предусмотрены красные наряды. Так что, если захотите вернуться во времена Наполеона, с помощью коллекции  Dolce & Gabbana можно почувствовать себя и бесстрашным солдатом, и прекрасной придворной дамой. Ralf Lauren также исследует исторические архивы, в итоге на черных коротких жакетах изобилие гладкой вышивки, пуговиц и брюк галифе.

Конные войска предпочитает марка D Squared, даже броши намекают на  награды, которые получают лошади на соревнованиях, а одежда и головные уборы выглядят в точности как форма наездницы. Карл Лагерфельд смог обойтись без крайностей, украсив трогательные черные платья Chanel лаконично -  брошами с наполеоновской символикой. Обратите свое внимание на броши-револьверы от Y3, украшенные кристаллами, а также на подвески и браслеты Christian Dior с крестами и гильзами.

Более современные варианты военного костюма предлагают Stella McCartney, Belstaff, Fendi, Balmain.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.