Модные девушки меняют пол

Время публикации: 31 Августа 2006
Автор: Наталия Апрельская
Burberry Prorsum
Burberry Prorsum
Marc Jacobs
Marc Jacobs

 Когда вам надоест носить леопардовые принты и skinny-джинсы, обратите свой взор на полярную женственности тенденцию – андрогинность.

Причем в новом сезоне одежда в этом стиле есть на все случаи жизни - и black tie, и casual.
Широкие брюки, классические кофты с ромбиками, подтяжки и рубашки – главные составляющие casual гардероба. Разнообразнее всего в коллекциях дизайнеров представлены брюки, модные критики придумали им даже отдельное название «брюки друга», поскольку выглядят они так, будто вы просто одолжили их у своего бойфренда.

Классического кроя, широкие и красивые, немного неуклюжие, но от этого еще более шикарные, в полоску, клетку, в «елочку».

Возможно, вам покажется это модное нововведение удобным и не требующим специальных дополнений, однако это не так. Дабы не быть похожими на девушку, переодевшуюся в мальчика, такие брюки следует сочетать с нарочито женственными вещами. Носить их следует с мягкими рубашками, принтованными футболками, полуоблегающими блузами с рюшами и воланами, кружевными кофтами, короткими жакетами из отличающейся по текстуре ткани, но одного цвета с брюками, они особенно выгодно подчеркнут  вашу талию, из обуви отдайте предпочтение классическим ботинкам или высоким каблукам. А вот фетровую шляпу лучше оставьте Питеру Доэрти или берите пример с Линдси Лохан и Киры Найтли, которые сочетают ее с женственными нарядами, стилизованные под униформу пиджаки и жакеты следует носить все же с узкими брюками.

Самые лучшие широкие творения представлены в коллекциях Marc Jacobs, Louis Vuitton, Fendi, Yohji Yamamoto.  Примечательно, что любитель широких брюк Джорджио Армани (Giorgio Armani) в этом сезоне проигнорировал этот тренд, в его коллекции присутствуют только юбки и платья.

Образ Марлен Дитрих лучше всего передает правильное настроение девушек-денди нового сезона, а марка Jil Sander и один Look от Burberry Prorsum воплощают их в щегольских вещицах. Здесь вам  и игра объемов, и  контрасты цвета и текстур, и вариации на тему смокинга.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.