Модные девушки меняют пол

Время публикации: 31 Августа 2006
Автор: Наталия Апрельская
Burberry Prorsum
Burberry Prorsum
Marc Jacobs
Marc Jacobs

 Когда вам надоест носить леопардовые принты и skinny-джинсы, обратите свой взор на полярную женственности тенденцию – андрогинность.

Причем в новом сезоне одежда в этом стиле есть на все случаи жизни - и black tie, и casual.
Широкие брюки, классические кофты с ромбиками, подтяжки и рубашки – главные составляющие casual гардероба. Разнообразнее всего в коллекциях дизайнеров представлены брюки, модные критики придумали им даже отдельное название «брюки друга», поскольку выглядят они так, будто вы просто одолжили их у своего бойфренда.

Классического кроя, широкие и красивые, немного неуклюжие, но от этого еще более шикарные, в полоску, клетку, в «елочку».

Возможно, вам покажется это модное нововведение удобным и не требующим специальных дополнений, однако это не так. Дабы не быть похожими на девушку, переодевшуюся в мальчика, такие брюки следует сочетать с нарочито женственными вещами. Носить их следует с мягкими рубашками, принтованными футболками, полуоблегающими блузами с рюшами и воланами, кружевными кофтами, короткими жакетами из отличающейся по текстуре ткани, но одного цвета с брюками, они особенно выгодно подчеркнут  вашу талию, из обуви отдайте предпочтение классическим ботинкам или высоким каблукам. А вот фетровую шляпу лучше оставьте Питеру Доэрти или берите пример с Линдси Лохан и Киры Найтли, которые сочетают ее с женственными нарядами, стилизованные под униформу пиджаки и жакеты следует носить все же с узкими брюками.

Самые лучшие широкие творения представлены в коллекциях Marc Jacobs, Louis Vuitton, Fendi, Yohji Yamamoto.  Примечательно, что любитель широких брюк Джорджио Армани (Giorgio Armani) в этом сезоне проигнорировал этот тренд, в его коллекции присутствуют только юбки и платья.

Образ Марлен Дитрих лучше всего передает правильное настроение девушек-денди нового сезона, а марка Jil Sander и один Look от Burberry Prorsum воплощают их в щегольских вещицах. Здесь вам  и игра объемов, и  контрасты цвета и текстур, и вариации на тему смокинга.  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.