Безопасный наряд – твой выбор

Время публикации: 29 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Чтобы обратить общественное внимание на проблемы людей, зараженных СПИДом, Адриана Бертини (Adriana Bertini) скрупулезно создает свои самые необычные наряды из латекса.

На прошедшей XVI Международной Конференции по проблемам СПИДа (The XVI International Aids Conference), которая состоялась недавно в Торонто, госпожа Бертини представила свою новую коллекцию вечерних нарядов, выполненную исключительно из презервативов разной цветовой гаммы.

Адриана Бертини начала создавать одежду из презервативов для того, чтобы изменить взгляд общественности на проблемы СПИДа. «Я хочу, чтобы надевать презервативы во время секса стало такой же хорошей привычкой, как чистить зубы или пользоваться парфюмом. Вы же никогда не забываете этого делать и всегда заботитесь о своем здоровье и внешности? Так давайте сделаем так, чтобы презерватив стал привычкой!», - заявила художница.

Некоторые из творений модельера состоят из более чем 50.000 презервативов, а подвенечное платье выполнено из 80.000 кондомов и весит почти 25 килограммов. А ведь некоторые люди забывают пользоваться даже одним! Отличный пример того, как можно вполне обычную вещь сделать предметом искусства. Кстати, все платья выполнены из «негодных» презервативов, у которых закончился срок хранения.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.