Андрей Шевченко стал моделью

Время публикации: 16 Августа 2006
Автор: Наталия Апрельская

Спортивная марка Reebok подписала контракт с футболистом Андреем Шевченко, с недавних пор игроком клуба Челси.

По словам знаменитого футболиста, он с нетерпением ждет начала рекламной кампании. Rbk наверняка выбрали Шевченко за яркость, нестандартный подход к игре и близость к миру моды. Во-первых, супругой футболиста является модель Кристен Пацик, во-вторых, еще в 2002 году Шевченко открыл в Киеве бутик «Armani Collezioni». К тому же совсем скоро мы увидим эту семейную пару в рекламной кампании Armani Collezioni. Кстати, новый каталог снимал один из самых глянцевых фотографов - Петер Линдберг.

Помимо Андрея Шевченко в новой рекламной кампании, которая стартует в ближайшие недели, примет участие нападающий «Арсенала» и сборной Франции Тьерри Анри,  вратарь мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс.

Помимо футбольных звезд в рекламных кампаниях Reebok в свое время участвовали суперзвезда баскетбола Аллен Айверсон (Allen Iverson),  первая ракетка мира Амели Моресмо (Amelie Mauresmo), чемпионка мира по семиборью Каролина Клюфт (Carolina Klüft), звезды хип-хопа 50 Cent, Jay-Z, Nelly, актриса Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) и многие другие.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.