Москва разгадывает модные коды

Время публикации: 31 Июля 2006
Автор: Наталия Апрельская

6267 –  оригинальное название модной столичной премьеры. Под этими цифрами скрывается одежда для интеллектуалок, обладающих изящным чувством юмора.

Марка 6267 была основана в 2004 году и совсем скоро стала завоевывать популярность.

Осенняя коллекция 6267 подходит далеко не всем женщинам, хотя выбор у нее довольно богатый: от элегантно-классических моделей эпохи 50-х до моделей со спортивными элементами в стиле 80-х годов,  юбки и брюки с высокой талией, хитовые жилеты, пышные рукава. Такую одежду могут носить девушки, в арсенале которых – ультраженственность и аристократичность. Цвета коллекции – шоколадный коричневый, оттенки красного вина, снежный и ванильный белый, мягкий серый.

Основатели и дизайнеры марки 6267 Томассо Аквилано и Роберто Римонди скромно умалчивают о своем возрасте. Разные по характеру дизайнеры и основатели марки отличаются и своими увлечениями. По их утверждению, если бы не «мода», которую они считают в первую очередь своей работой, а потом уже страстью, один из них стал бы шеф-поваром, а другой - историком. Карьера их началась вскоре после окончания Академии Моды и Костюма в Риме и Милане.

Одежду этой марки можно найти в разных концах света, от Риччионе и Портофино до Чикаго и Нью-Йорка. В Москве марка 6267 пока представлена только в магазине AIZEL



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.