Классика одежды для гольфиста от Lyle and Scott

Время публикации: 20 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Эмблемой старейшей фирмы по производству эксклюзивной одежды для любителей гольфа Lyle and Scott является орел с распростертыми крыльями. Гордая птица стала олицетворением полета, свободы и комфорта для всех фанатов клюшки и зеленого поля.

История этого брэнда началась с того, что два гениальных портных Лайл и Скотт получили заказ от одного известного гольф-клуба на пошив форменной одежды для членов закрытого заведения для состоятельных любителей «забавы на траве». Далее они с успехом стали проектировать наряды для всемирно известных поклонников этого вида спорта и обзавелись статусом постоянного поставщика одежды для Королевской семьи Великобритании. Lyle and Scott стали настоящим «украшением» всех престижных турниров и одели больше чемпионов, чем все мировые ателье мира, вместе взятые.

Они считают, что арсенал каждого уважающего себя гольфиста должен включать в себя не только клюшки экстра-класса, но и подобающий костюм. Шерстяные пуловеры, юбки ниже колен, брюки классического кроя и неизменная кепка – вот настоящий костюм гольфиста-чемпиона.

Несмотря на столь почтенный возраст, брэнд Lyle and Scott до сих пор удерживает позиции самого авторитетного эксперта и лучшего производителя одежды для этого поистине эксклюзивного вида спорта. Гольф – это стиль. Стиль жизни, одежды и просто великолепное времяпрепровождение.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.