Солидный возраст – это сексуально!

Время публикации: 4 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Неделя prêt-a-porter в Милане вряд ли оставила кого-то равнодушным: словно сговорившись, дизайнеры практически стерли грани между женской и мужской модой. Рюшечки, цветочки и шляпки с вуалью – теперь все это предлагается примерить представителям сильной половины человечества. Однако есть и те, кто остается верным истинной элегантности, пусть и с некоторым гламурно-чувственным оттенком. Например, мэтр итальянской моды Джорджио Армани (Giorgio Armani), который в рамках миланских показов преподнес урок истинного стиля  молодым и прогрессивным коллегам по цеху.

Более того, Армани предложил новый взгляд на мужскую сексуальность, продемонстрировав своей коллекцией, что даже в солидном возрасте можно быть гораздо обольстительнее юных мачо, причем сам «дедушка» Джорджио – яркий тому пример.

Мужчины в костюмах с широкими плечами и стрелками на брюках и в  щегольских туфлях выходили на подиум небольшими группами, иногда – под руку с шикарными манекенщицами в струящихся шелковых брючных  двойках. Женственность в мужском гардеробе – это, безусловно, провокационно и пикантно, однако именно классика Армани вызвала бурю аплодисментов уже в первые секунды дефиле. И вряд ли кто-то из посетивших показ будет спорить, что на мужчине любого возраста наиболее сексуально смотрится идеально сидящий пиджак из дорогой ткани, нежели декольтированный парчовый топ.

Разумеется, итальянский дизайнер предложил и более свободные вещи, например, невероятно актуальные в этом сезоне шорты-бермуды, приталенные пальто и свободные брюки. «Для мужчины быть сексуальным не всегда означает быть молодым и накачанным. Взгляд, движения и манера одеваться – вот из чего складывается сексуальность», - прокомментировал модельер.

Коллекция Армани пришлась по вкусу многим знаменитостям, среди которых – 45-летний актер Джордж Клуни (George Clooney). «Это потрясающе красиво, - сказал он после показа. - Сейчас я могу позволить себе одежду далеко не любого стиля. После сорока особенно хорошо понимаешь, насколько для тебя важен качественный, правильно подобранный костюм».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.