Вязаные трансформации

Время публикации: 4 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Покупка нового теплого свитера – такая же безошибочная примета приближающейся осени, как и тронутая желтыми красками листва и уже прохладные, словно прозрачные вечера. Впрочем, об этом думать еще рано – лето в самом разгаре. Но пока есть время ознакомиться с осенними коллекциями и сказать себе: «Обязательно куплю это ближе к осени». А уютная вязаная вещь – первое, на чем фиксируется внимание.

Однако грядущей осенью следует забыть о классике и привычных фасонах. Дизайнеры пересмотрели не только форму и фактуру вязаных вещей, но и их предназначение. Теперь они могут не только согревать, но и подчеркивать вашу сексуальность, трансформироваться по желанию владельца, а иногда скорее обнажать, чем прикрывать тело.

В коллекции Michael Kors  длинные свитеры превращаются в мини-платья: впрочем, носить их просто так или с брюками – решать их обладательнице. Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière), дизайнер  Balenciaga, играет с объемом:  вязаные топы в складку и короткие юбки-колокольчики благодаря тонкой нити кажутся невесомыми.

Коллекция Александра МакКуина (Alexander McQueen) была бы неполной без традиционных шерстяных вещей. Дизайнер предлагает свободные кардиганы  - поистине универсальная вещь!- и  симпатичные яркие  вязаные гольфы, которые в сочетании с волынкой просто превратились бы  в необходимые элементы национального шотландского костюма.

«Классические элементы приобрели новые пропорции», - комментирует данный тренд Джефф Маши (Jeff Mahshie), креативный директор Chaiken, рассказывая о своей осенней линии, в которую вошли вещи из кашемира и шелка с традиционной для этого брэнда «веревочной» отделкой. А дизайнер Антонио Берарди (Antonio Berardi) нашел самый простой способ сделать обычный свитер сексуальным – расшил его кристаллами Swarovski.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.