Летняя декларация

Время публикации: 1 Июня 2006
Автор: Наталия Апрельская
Beauty Summer
Солнцепоклонники!
Солнцезащитными средствами нужно пользоваться всегда – эта аксиома продлит молодость кожи на долгие годы. К тому же солнцезащитные средства могут не только выполнять свои прямые обязанности, но и питать кожу витаминами, увлажнять ее и даже бороться с морщинами и лишними сантиметрами.

Голая правда!
Бикини-дизайн существует не для того, чтобы вы его игнорировали. Так что вперед на стрижку и покраску, навстречу новым впечатлениям.

Яркий акцент!
Попробуйте все новинки летних коллекций для макияжа, ведь они такие яркие и соблазнительные: бирюзовые, сиреневые, золотые оттенки! Остаться незамеченной вам не грозит! Акцент на глаза – сегодня это модно!

Эфемерная дымка!
Летом стоит отказаться от любимой туалетной воды в пользу ее бесспиртового собрата и банных линий. Активное солнце может оставить на вашей коже неприятный след в виде пигментного пятна. А вы ведь не хотите осенью быть похожей на леопарда, так что поскорее проведите ревизию на туалетном столике.

Пить воду!
Странно, но факт: несмотря на то что человек на 90% состоит из воды, пополнять ею запасы организма совсем нелегко – ежедневно следует выпивать не менее 2 литров жидкости, из них любимых соков и кофе не больше литра. Однако летом так хочется пить, что поневоле рука праведно тянется к спасительной бутылочке. Не мешайте ей! Тем более что производители постарались, и вам самой будет интересно попробовать светящуюся в темноте воду или воду, любимую Людовиком.

Бросить курить!
По данным специалистов, именно в это время года легче всего избавиться от пагубной привычки. Объяснения логичны. Летом легче пережить эту разлуку: во-первых, в жару не так хочется курить, а во-вторых, вы рискуете совсем не поправиться, ведь физическая активность намного выше, чем зимой.

Fashion Summer
Летний гардероб!
Обязательно освободите место для белого платья и нового купальника. Ничто так не подчеркивает даже самый легкий загар, как белый цвет. Купальник, даже если вы этим летом не поедете на море, пригодится  для заплывов в бассейне и просто поднимет настроение, даже лежа в шкафу.

Научиться танцевать!
Сделать это проще простого: до отпуска - отправиться в спортклуб, во время - обучаться у аниматоров при отеле,  после - почаще ходить на танцы, которые теперь модно устраивать по вечерам не в клубах, а в уютных барах и ресторанах. Самые выгодные для фигуры и полезные во всех отношениях – латиноамериканские танцы. К тому же наряды для них самые сексуальные.

Снимите это!
Запечатлеть себя и результаты отпуска, походов в спортклуб и салоны красоты нужно обязательно, можно не только сделать высокохудожественные фото, но и заранее позаботиться о фото на документы. Сделать загранпаспорт никогда не поздно, вы непременно поблагодарите себя за проявленную дальновидность.   


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.