Одежда для хвостатых

Время публикации: 15 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

О чем говорят светские дамы за чаепитием? Конечно, о достопримечательностях  правильной жизни. Обсуждению не подлежат только одежда и салоны красоты для собак. Потому как модные прелестницы не только ревниво следят за своим гардеробом и внешней ухоженностью, но также оберегают тайны преображения друзей своих меньших.

Незнающему человеку совершить шоппинг для любимого питомца покажется делом простым. Однако впечатление обманчиво. Зайдя в большинство бутиков известных марок, вы не обнаружите одежды, хотя она там есть! И только поинтересовавшись у продавца, вы увидите попонки, миски, ошейники, поводки и кофты. Вот в бутике Burberry весь этот необходимый ассортимент имеется, но в отдельном закрытом шкафчике: ошейник (250 у.е.), поводок (200 у.е.), кашемировые кофты (есть даже на маленьких) и тренчи (350 у.е.). Стоит заметить, что вся одежда и аксессуары выполнены в традиционном для марки стиле, то есть любимые нами клеточки присутствуют в изобилии – проблем с сочетанием вашего гардероба и собачьего не предвидится. Так же, как если вы выберете черную кофту с металлизированной ниткой и выложенным стразами логотипом Escada (115 у.е.), все-таки черный ко всему подходит. Единственное «но» – йокширам такая кофта будет  более чем просторна, но собаки помасштабнее почувствуют все прелести немецкой марки. Если опять же хозяин удосужится поинтересоваться о собачьем гардеробе в бутике.

В Vivienne Westwood, напротив, собачий гардероб гордо выложен на витрине. Возможно, из-за того, что Вивьен сделала эту коллекцию только благодаря текущему году Огненной собаки, так что появится ли продолжение, знают только звезды. Королева панка предлагает ошейник (155 у.е.), причем он может свободно варьироваться по объему, поводок (110 у.е.) и два размера шерстяных попонок с кожаными ремешками (от 255 у.е.). Очень стильные аксессуары и опять же в лучших традициях марки, правда, нет маленьких размеров. Так же, как и в Etro, где есть болоньевая попонка на кашемировой подкладке (185 у.е), но минимум на подрастающего родезийского риджбека. Так как у собак нет стандартов красоты, а только стандарты породы, для обновления гардероба вам придется взять питомца с собой в магазин или же, вооружившись портняжным метром, его обмерить. Главные мерки: от холки до хвоста и объем грудной клетки, знание длины лап также не помешает.      



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.