Полосатый рейс

Время публикации: 2 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Морская тематика и всевозможные вариации на тему тельняшки, в принципе, никогда и не выходили из моды, превратившись в безошибочную классику. Однако, в каждом сезоне данная тематика переживает определенные трансформации, которые позволяют одежде в этом стиле оставаться актуальной и нескучной.

Итак, как именно интерпретируется вечная морская тема этим летом? Как ни странно, самой по себе банальной полосатой тельняшки лучше избегать – это слишком очевидная аллюзия. Наиболее удачный вариант – аксессуар в бело-синюю полоску, например лента или повязка для волос, бандана, шарф или сумка. В данном случае именно эта вещь, пусть даже совсем небольшого размера, будет задавать тон всему облику.

Но если вы все-таки не можете устоять перед тельняшкой как таковой, то отдайте предпочтение более интересным и креативным вариантам. Например, полоски могут быть не классической расцветки, а, скажем, красно-белые. В качестве дополнительного декора могут использоваться всевозможные женственные аксессуары – от брошей в виде цветка до интересных пуговиц и ремней. А уютный свитер в полоску вместо той же тельняшки – отличная альтернатива для прохладных летних дней.

Кстати, морская полоска любит доминировать, следовательно, остальные вещи желательно выбирать более сдержанные или однотонные, а еще лучше – белые.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.