Gant: лето бизнес-класса

Время публикации: 24 Апреля 2006
Автор: Влада Топчева

Американская непосредственность и европейская элегантность – ставка брэнда Gant на публику респектабельную и с широкими демократическими взглядами делает свое дело. Сеть представительств Модного Дома стремительно разрастается от сезона к сезону.

На днях в ГУМе на радость отечественным последователям стиля casual de luxe распахнул свои двери флагманский бутик марки, в «интимной близости» с которой состоит род Кеннеди. Члены именитого семейства во главе с Робертом Ф. Кеннеди-младшим, ставшие участниками фото-сессии для нового каталога Gant, - прямые выразители тех ценностей, за которые ратуют дизайнеры брэнда: утонченный стиль, тонкий ум, деятельная жизненная позиция, проецирующая имидж успешности и стабильной состоятельности. Отныне облачиться в одежды, рекомендующие своих «носителей» с выгодной в высоком обществе позиции, можно в самом большом в России магазине, отличающемся статусностью и удобством расположения.

Презентация весенне-летней коллекции прошла в жанре outdoor-вечеринки: живые цветы, почти настоящий газон, фуршет «а-ля пикник» и яркая динамика мини-дефиле.

Что необходимо для восстановления внутреннего дисбаланса в постзимний период, столь щедрый на стрессы и авитаминозы? Конечно, отпуск, проведенный в лучших традициях жанра! Курортное времяпрепровождение сулит сладостные блага релаксации и эмоциональной зарядки, однако требует продуманной «упакованности», соответствующей времени года и месту. Три новые линии Gant - G.N.H., Rugger, Elliot Gant - предлагают полный «боекомплект» качественных и изысканных по дизайну атрибутов отдыха на высшем уровне, будь то океанический круиз, островная нега или выезд на барбекю хай-класса, чреватого яхтингом, конкуром или турнирами по гольфу и большому теннису.

Респектабельность не означает скуку: традиционные поло, пуловеры, блейзеры, брюки, шорты, платья, топы выполнены в жизнеутверждающей тональности и из натуральных тканей. Бирюза, зелень, роза, коралл, индиго и многоцветье индийских пряностей – лето от Gant обещает быть ярким и насыщенным позитивными эмоциями.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.