Gant: лето бизнес-класса

Время публикации: 24 Апреля 2006
Автор: Влада Топчева

Американская непосредственность и европейская элегантность – ставка брэнда Gant на публику респектабельную и с широкими демократическими взглядами делает свое дело. Сеть представительств Модного Дома стремительно разрастается от сезона к сезону.

На днях в ГУМе на радость отечественным последователям стиля casual de luxe распахнул свои двери флагманский бутик марки, в «интимной близости» с которой состоит род Кеннеди. Члены именитого семейства во главе с Робертом Ф. Кеннеди-младшим, ставшие участниками фото-сессии для нового каталога Gant, - прямые выразители тех ценностей, за которые ратуют дизайнеры брэнда: утонченный стиль, тонкий ум, деятельная жизненная позиция, проецирующая имидж успешности и стабильной состоятельности. Отныне облачиться в одежды, рекомендующие своих «носителей» с выгодной в высоком обществе позиции, можно в самом большом в России магазине, отличающемся статусностью и удобством расположения.

Презентация весенне-летней коллекции прошла в жанре outdoor-вечеринки: живые цветы, почти настоящий газон, фуршет «а-ля пикник» и яркая динамика мини-дефиле.

Что необходимо для восстановления внутреннего дисбаланса в постзимний период, столь щедрый на стрессы и авитаминозы? Конечно, отпуск, проведенный в лучших традициях жанра! Курортное времяпрепровождение сулит сладостные блага релаксации и эмоциональной зарядки, однако требует продуманной «упакованности», соответствующей времени года и месту. Три новые линии Gant - G.N.H., Rugger, Elliot Gant - предлагают полный «боекомплект» качественных и изысканных по дизайну атрибутов отдыха на высшем уровне, будь то океанический круиз, островная нега или выезд на барбекю хай-класса, чреватого яхтингом, конкуром или турнирами по гольфу и большому теннису.

Респектабельность не означает скуку: традиционные поло, пуловеры, блейзеры, брюки, шорты, платья, топы выполнены в жизнеутверждающей тональности и из натуральных тканей. Бирюза, зелень, роза, коралл, индиго и многоцветье индийских пряностей – лето от Gant обещает быть ярким и насыщенным позитивными эмоциями.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.