Anastasia для s.Oliver: каждая певица в душе дизайнер

Время публикации: 17 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Многие известные личности из мира музыки начинают экспериментировать с дизайном одежды. Вспомнить, например, Jennifer Lopez или Puff Daddy. Теперь настала очередь и поп-дивы Anastasia.

Несмотря на то что линия Anastasia by s.Oliver – первый опыт работы певицы с одеждой, проект обещает хорошие перспективы. Профессионализм специалистов s.Oliver Group и завораживающая харизма Anastacia обеспечат новой коллекции популярность среди девушек всего мира.

Сама Anastacia уже давно является «иконой стиля». Экстравагантный стиль, гламурный шик и потрясающей красоты и глубины голос – предмет любви и подражания миллионов меломанов по всему миру. Неудивительно, что такая талантливая девушка взялась за столь нелегкое дело, как дизайн одежды.

«Для меня очень важно, чтобы мою одежду могли носить люди с разными фигурами, не только идеальными. Некоторые модели будут меняться, некоторые станут базовыми. Потому что мода такова. Мы приходим за одной определенной вещью, а потом нечто броское притягивает взгляд и заманивает в магазин. Мы исследуем все эти вещи. И я как абсолютно безумно помешанный на шоппинге человек знаю, насколько это важно. Поверьте мне, я видела достаточно витрин и достаточно покупателей и сама покупала в достаточном количестве магазинов для того, чтобы точно знать, как мне бы хотелось это делать», - заявила певица на вопрос о том, как она сама относится к перспективам нового проекта.

Как стало известно FashionTime, в год будет выпускаться 10 коллекций линии Anastasia by s.Oliver. Цены будут соотносимы с ценами на уже существующие коллекции. Линия будет продаваться во флагманских бутиках s.Oliver в Москве, а также в тех российских регионах, где существуют представительства фирмы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.