Anastasia для s.Oliver: каждая певица в душе дизайнер

Время публикации: 17 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Многие известные личности из мира музыки начинают экспериментировать с дизайном одежды. Вспомнить, например, Jennifer Lopez или Puff Daddy. Теперь настала очередь и поп-дивы Anastasia.

Несмотря на то что линия Anastasia by s.Oliver – первый опыт работы певицы с одеждой, проект обещает хорошие перспективы. Профессионализм специалистов s.Oliver Group и завораживающая харизма Anastacia обеспечат новой коллекции популярность среди девушек всего мира.

Сама Anastacia уже давно является «иконой стиля». Экстравагантный стиль, гламурный шик и потрясающей красоты и глубины голос – предмет любви и подражания миллионов меломанов по всему миру. Неудивительно, что такая талантливая девушка взялась за столь нелегкое дело, как дизайн одежды.

«Для меня очень важно, чтобы мою одежду могли носить люди с разными фигурами, не только идеальными. Некоторые модели будут меняться, некоторые станут базовыми. Потому что мода такова. Мы приходим за одной определенной вещью, а потом нечто броское притягивает взгляд и заманивает в магазин. Мы исследуем все эти вещи. И я как абсолютно безумно помешанный на шоппинге человек знаю, насколько это важно. Поверьте мне, я видела достаточно витрин и достаточно покупателей и сама покупала в достаточном количестве магазинов для того, чтобы точно знать, как мне бы хотелось это делать», - заявила певица на вопрос о том, как она сама относится к перспективам нового проекта.

Как стало известно FashionTime, в год будет выпускаться 10 коллекций линии Anastasia by s.Oliver. Цены будут соотносимы с ценами на уже существующие коллекции. Линия будет продаваться во флагманских бутиках s.Oliver в Москве, а также в тех российских регионах, где существуют представительства фирмы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.