Мужские тренды: сюрпризы сезона

Время публикации: 14 Марта 2006
Автор: Артём Шилов

Какие новинки в мужской моде и аксессуарах советуют нам лучшие модельеры планеты? Предлагаем посмотреть и разобраться.

Морской волк

Тема морских путешествий проскальзывает в коллекциях почти у всех дизайнеров в наступившем сезоне. Это отражается в использовании всех оттенков синего цвета в одежде: от небесно-голубого до насыщенно-бирюзового. Например, Tommy Hilfiger предлагает носить футболку с принтом якоря с простыми джинсами темно-синего цвета. Якорь, как символ стабильности и мужественности, ярко иллюстрирует бурное морское настроение. Кеды и полуботинки цвета морской волны можно встретить у Peter Jensen и Jack Purcel. Специально для докеров Yohji Yamamoto создал наряд из удобного хлопка и льна свободного покроя и, естественно, синего цвета. К такому костюму подойдет сумка Gap, выполненная на манер баула из кожи белого цвета.

Как совместить тельняшку, шорты и белую рубашку в горизонтальную полоску в одном ансамбле? Очень просто. Nicole Farhi New York предлагает сделать это незамедлительно. Выйти в море на своей яхте, прогуливаться по палубе с порцией рома в бокале и смотреть на летающих рыбок. Конечно, если у Вас нет яхты, то Вы запросто сможете носить наряд моряка, например, на пляже в Сочи.

Чемпион сафари

Приближающиеся весна и лето навевают настроение отдыха и отпусков. Провести несколько дней в Африке на сафари и поохотиться на львов - что может быть мужественнее? Конечно, бедных животных убивать не стоит, да и Гринпис не допустит. Но кроме сафари в Африке много разных развлечений. Итак, что надеть в жаркой стране, чтобы выглядеть модно и в то же время комфортно? John Varvatos предлагает наслаждаться солнцем в широком льняном костюме светлых оттенков, ярко-желтой футболке и мокасинах белого цвета. В таком наряде в жаркую погоду будет в самый раз, и Вы неоднократно вспомните добрым словом прозорливость модельера. К такому наряду просто необходимы удобная сумка и головной убор. И то и другое можно найти у Prada, причем порк-пай и объемная вместительная сумка органично дополнят ансамбль «настоящего путешественника». Но если Вы приверженец строгой классики и не представляете себе жизни без пиджака, дизайнеры дома Louis Vuitton создали строгий, даже немного вычурный летний наряд. Льняной пиджак, рубашку, галстук и шорты. Ничего лишнего. Окончательным завершающим штрихом «наряда отдыхающего» может стать небесно-голубая красавица Toyota FJ Cruiser. Отдых на все сто вам обеспечен.

Люди в черном

Черный цвет будет в моде во все времена. Как бы не старались модельеры раскрасить мужскую одежду во все оттенки радуги, все равно останутся стойкие приверженцы классических расцветок. Черный удобен, элегантен и практически всегда сочетаем с остальными цветами спектра. Донна Каран, любительница темных расцветок, почти в каждой коллекции делает для мужчин черные наряды. Элегантные линии классических пальто, черные рубашки, обувь мрачных тонов – модный в этом сезоне готичный стиль. Прекрасным дополнением к такому образу может стать новый телефон от Samsung оригинального дизайна в черной хромированной цветовой гамме. Самыми характерными представителями готического стиля считаются Мэрелин Мэнсон и Дита фон Тиз. Эта парочка знает о черном практически всё. Так что доверимся профессионалам и переоденемся в черное.

Это только несколько вариантов fashion-трендов на этот сезон для мужчин. Как известно, модная жизнь «бьёт ключом» круглогодично и практически без остановок. А пока переодеваемся в вампира, садимся на яхту и к бедуинам!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.