Тайна нового будуара

Время публикации: 10 Марта 2006
Автор: Наталия Апрельская

Нам не хватает времени ни на секс, ни на мысли о нем. Нижнее белье – отличный стимул почувствовать, захотеть, и, наконец, заняться!

И если раньше нижнее белье служило женщинам орудием соблазна и отвлекающей от пресловутого целлюлита и недостаточно впалого живота деталью, то сегодня мы провозглашаем любимые трусики и бюстгальтеры, подвязки и пеньюары выразителями нашей яркой индивидуальности и нашим модным фетишем. 

Так что женское желание раздеться только усилилось. Мы будем крутить романы с марками нижнего белья. И будем знакомиться, как героиня романа Кристин Орбэн (Kirsten Orban) «Шмотки», только с тем мужчиной, который способен оценить и наше платье, и наши туфельки, и нас самих.

Наверняка искушенные модницы лелеют мечту заполучить пару комплектов от британской марки Frankly Darling. Frankly Darling – не следует стереотипам пропагандируемыми большинством марок нижнего белья. Они сумели занять золотую середину: не слишком открыты, но и не консервативны.

Особо пристальное внимание обратите на шелковое белье Frankly Darling – самое роскошное и сексуальное, к тому же в нем очень комфортно в любое время года. Тончайшее шелковое платье с цветочным принтом, полупрозрачная туника, сорочка с голубыми птицами добавят трогательности и женственности любой воинствующей амазонке. Само белье довольно простое, ни тени вычурности, ни кича, но зато с прелестными рюшами, бантиками, кружевами и лентами.

Провокационная, но от этого не менее желанная классика от Agent Provocateur. Обольщение через любовную агрессию, вызванную страстью и нетерпением, грубая нежность – об этом расскажет Agent Provocateur. Белье этой марки создано совсем не для стыдливых пуританок. Его можно и нужно носить напоказ – от благодарных мужских взглядов покоя не ждите. 

А все почему? Дизайнер Agent Provocateur –  мужчина. Джо Корре (Joe Corre) - сын легендарной Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) и  исполнитель сокровенных  мужских желаний. Желания реализовывались в  корсеты, подвязки, чулки, нескромные трусики, крючки и шнуровки,  кожаные хлысты со стразами, наклейки на соски с красными кисточками, наручники с бантиками и дизайнерские вибраторы.

Хотя за последние более чем десять лет (дата первого открытия бутика Agent Provocateur 1994 год в Сохо) такая заштампованная сексуальность – женщина в кружевном белье и чулках с подвязками – чуть поднадоела. Что ж, тем просторнее нашей фантазии стилиста – потрудиться привнести в свой образ не просто секс, а загадочную сексуальность. Ведь кроме белья Agent Provocateur балует нас и парфюмерной линией: туалетная вода, пена для ванны, лосьон для тела с блестками и ароматические свечи - незаменимые союзники длинной ночи посвященной себе, проведенной вдвоем.

Желаете поиграть в респектабельную даму? Добро пожаловать облачиться в творения Eres – марки, обладающей парижским шиком и историей. Женственность, естественность и натуральность – основные взгляды Eres на белье. Хиты марки: прозрачные бюстгальтеры из органзы, крошечные однотонные купальники ярких цветов, тончайшие кружевные трусики, которые не будут заметны даже под обтягивающей юбкой. Несмотря на отсутствие кричащих деталей, в белье Eres  щеголяют в Сен-Тропе, на Багамах, в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Кстати, сегодня эта марка принадлежит Модному Дому Chanel.

Какую бы модель, фасон, марку и цвет вы не предпочли, главное выбрать то единственное и неповторимое, что заставит (конечно, только по вашему желанию) его сначала сойти с ума от страсти, а затем ввергнуть в это сладкое безумие и вас.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.