Что носить, подскажут звезды: модный гороскоп-2006

Время публикации: 10 Марта 2006
Автор: Марина Петренко

Водолей

Чувствительные водолеи выбирают эффектную одежду, которая производит сильное впечатление. Если Вы заглянете в их шкаф, то обнаружите там истинную королевскую роскошь: ткани переливаются всеми цветами драгоценной радуги – от золота и пурпура до рубинов, сапфиров и изумрудов. Водолею легко выделиться из толпы благодаря волнующим вещам в шикарную клетку, смелую полоску или хулиганским рисункам. Они выбирают старомодные материалы, такие как твид, елочка и поплин. Они отказываются от моллов в пользу старых добрых блошиных рынков.

Рыбы

Рыбы – королевы Зодиака. Эти женственные, нежные создания выбирают одежду, которая подчеркивает их мечтательную натуру и романтичность. Они любят «девчачьи» постельные тона. Что-нибудь с объемными оборками, старинное кружево и кашемир как нельзя лучше подходят задумчивым рыбкам. Но не позволяйте невинной внешности обмануть Вас. Рыбы – любители активного отдыха на природе. Их шкафы ломятся от лыжного снаряжения, велосипедных костюмов и спортивной одежды. Поскольку представительницами этого знака правит море, в их шкатулках хранятся украшения из коралла, жемчуга, морских ракушек и перламутра. Рыбы сентиментальны и предпочитают фамильные драгоценности новомодной бижутерии.

Овен

Доверие и уравновешенность - мантра для тех, кто родился под знаком Овна. Они любят быть на шаг впереди, и шагают они, разумеется, в новых дизайнерских туфельках. Эти самозваные лидеры часто становятся трендсеттерами и умеют вдохнуть второе дыхание в образы прошлых сезонов. Они предпочитают смелые, кричащие цвета, которые подчеркивают их огненную натуру, – красный, желтый и золотой. Овечки выбирают гламурный стиль, источающий игривую сексуальность.

Телец

Домоседы по натуре, представительницы этого рогатого знака Зодиака любят комфортный стиль casual. Типичный гардероб Тельцов набит простыми и удобными вещами, как нельзя лучше подходящими для их любимых занятий – бег, садоводство, готовка и т.д. Главный цвет для Тельцов - черный. Ключ к сердцу тельцов - незамысловатый фасон и качественный крой.

Близнецы

Журналы мод – главный друг Близнецов. Любой ценой следовать моде – вот их девиз. В гардеробе этих интеллектуалов отличная подборка дизайнерских вещей. Но по-настоящему они ценят только одно - вещи, столь же уникальные, как и они сами. Морской стиль, розовое, лиловое, блеск драгоценных металлов - вот на чем остановится глаз истинных близнецов.

Рак

Женщины, рожденные под этим знаком, безоговорочно следуют зову сердца. Так как Раки носят то, что передает их настроение, одежда становится художественной формой самовыражения. Всегда одетые с иголочки, они умеют произвести хорошее впечатление на толпу. Если Вы коллекционируете замысловатые дизайнерские туфельки, Вы однозначно родились именно под этим знаком. Несмотря на тайную страсть к вещам с v-образным вырезом, струящемуся шифону, блесткам и рискованным изящным вещичкам, эти очаровательные особы выбирают casual и милитари. Ваши цвета в этом сезоне – синий и черный.

Лев

Львы одеваются так, будто предвкушают войну. Они готовятся убивать, постоянно пополняя и без того внушительный список поклонников и обожателей. Львицы питают страсть к изысканным и дорогим вещам. «Львиная доля» Зодиака крайне изобретательна по части переделывания вещей. Уж очень они любят эксклюзив. Настоящая Львица никогда не следует дресс-коду. Ей это не нужно, потому что она всегда создает свой собственный. Львы любят ублажать свою внутреннюю богиню, выбирая оттенки оранжевого, красного и золотого.

Дева

Природное чувство стиля позволяет Девам удачно комбинировать одежду, создавая собственные, индивидуальные образы. Тонкие ремни, идеально сидящее черное коктейльное платье, накрахмаленные белые блузки, обувь на высоком каблуке, шорты цвета хаки и джинсы, сидящие как влитые, - все это непременно отыщется в гардеробе настоящей Девы. Представители этого знака успешны в бизнесе и выбирают качественные, отлично подогнанные по фигуре костюмы, но любят разбавлять жесткий корпоративный стиль женственными деталями. Эксклюзивные высокохудожественные аксессуары – это конек Дев. Куртуазные серьги из ракушек, привезенных с берегов Крыма, гвоздики с черным жемчугом из тропиков, старомодные золотые цепочки из Европы... Стоит обратить особое внимание на ковбойские кожаные ремни, украшенные металлическими бляхами разного размера, с простой гравировкой или инкрустированные камнями. Ваши коронные цвета – белый и серый.

Весы

Весы - типичные кинестетики и часто покупают вещи, исходя из своих тактильных ощущений. Они всегда предпочтут гладкий шелк и мягкий хлопок колючей шерсти. Практичные Весы выбирают вещи, скрывающие недостатки их фигуры, и руководствуются своими представлениями о красоте. Никаких излишеств и чрезмерного украшательства. Весы предпочитают минимализм и сексуальность. У них на вооружении хорошо скроенные туалеты их любимых цветов – розового и черного. Весы умеют сохранять баланс и никогда не переходят границы между стилем и вульгарностью. Вслед за знаменитыми Джеки О, Одри Хэпберн и Кэтрин Хэпберн, они скажут, что «меньше значит больше».

Скорпион

Понять настроение Скорпиона проще простого – достаточно посмотреть, во что он сегодня одет. Ведь эти «хвостатые» формируют свой образ в соответствии с душевным состоянием. Расстроенный чем-то Скорпион непременно будет в черном с ног до головы. Случайно расстегнутые пуговицы на блузке, подчеркивающие вырез, или откровенно сексуальные шпильки – если он намерен покорять. Эти общительные существа любят получать удовольствие от жизни, и в их гардеробе всегда уйма «маленьких черных платьев», шифоновых блузок и топов, расшитых пайетками. Главный must-have для Скорпионов – высококлассные и ультрасексуальные кожаные пиджаки черного или красного цвета, и, скоре всего, у них есть несколько таких.

Стрелец

Эти создания вооружаются вещами, создающими ощущение юности и беззаботности. Женщины-стрельцы выбирают одежду, в которой они чувствуют себя сексуальными, но в тоже время она должна быть комфортной. Настоящие Стрельцы не против украсить себя настоящим или искусственным мехом. Они коллекционируют винтажные вещи, например, платья 50-х годов, китайские жакеты и восточно-европейские муфты. Так как Стрельцы всегда на бегу, чем больше карманов, тем лучше. Землистый коричневый, темно-синий, красный и изумрудный – вот лучшие цвета для Стрельца.

Козерог

У Козерогов врожденная любовь к качеству и надежности. Они с первого взгляда различают то, что представители других знаков не замечают. Козероги способны заметить вещи «вне времени». В то время как другие следуют быстро сменяющим друг руга трендам, они выбирают то, что не устареет никогда. Одежда обязательно должна идеально сидеть. Обратите внимание на розовый, серый, бежевый и небесно-голубой.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.