Hot-лист марта от FashionTime

Время публикации: 1 Марта 2006

Прогонять весеннюю хандру следует новыми покупками. А дизайнеры нам в этом помогут.

Look

Образу первых весенних дней полностью отвечает коллекция Burberry Prosum. Особенно не обойтись без легких платьев, которые любой девушке подарят немного шика, элегантности и массу хорошего настроения.

Сумчатые

Только «it-bag» Fendi. Эта сумка с большими пряжками от дизайнера Сильвии Вентурины Фенди (Silvia Venturini Fendi) существует в пятидесяти вариантах. Толстая кожа, кружево, солома – выбирать вам. Вообще, весенняя коллекция Fendi повергла поклонников моды в приятный шок. Fendi, конечно, всегда славились своими аксессуарами и мехами, но последняя коллекция показала, что следует расчистить место в своем гардеробе и для стильной одежды от Fendi. Определенно, Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfield) удалось вдохнуть в марку новую жизнь.

На выход!

Опять же, как и в повседневной жизни предпочтение следует отдать платьям. Сегодня платье несет в себе квинтэссенцию новой сексуальности. Современная простота линий и кроя не призвана скрывать, но, наоборот, выделять свою владелицу и акцентировать на ней всеобщее внимание. FashionTime выбирает платья от Zac Posen.

Дела Сердечные

Логичней было бы отмечать День Святого Валентина именно весной, когда можно позволить себе щеголять в более легких нарядах, дарить улыбки и  признаваться в любви. Но нет ничего страшного, если Вы возьмете за приятное правило отмечать день Святого Валентина, к примеру, каждую среду торжественным завтраком среди любимых подруг - дизайнеры поддержат. Очки в форме сердца Moschino, браслеты с сердцем Luella, блузки с вышитыми сердцами Givenchy… продолжать можно бесконечно!

Плагиат

Платья-рубашки или рубашки-платья – неважно, как Вы назовете подобные наряды, главное, чтобы они появились у вас в гардеробе. Для  «тренировки» можно примерить сорочку любимого. Если понравится, покупайте красивые белые платья Prada и Marc Jacobs. Возможно, такие платья трудно «высмотреть» в бутике среди оборок, кружев, декольте, но именно такие, довольно мужественные вещи, играя на контрасте, создают трогательный и женственный образ.

Ее Величество туфелька

Весной, как никогда, хочется побыть немного легкомысленной – ярко-желтые туфельки от Marc by Marc Jacobs отлично подходят для того, чтобы стать еще одним источником радости. Хотите парить над землей – выбирайте танкетку Zac Posen. Для выхода в свет вашими союзниками станут туфли Gucci.

Для beauty-гурманов

Лимитированные выпуски косметических продуктов от Dior! Красить губы теперь можно даже в постели, если на вас роскошный браслет Dior Gourmette с блеском для губ линии Dior Addict. Также есть две палетки, которые через пару месяцев Вы больше нигде не найдете. Восхитительная палетка для губ Dior Logo Palette – 6 оттенков блеска, удобная кисточка и изящная розовая упаковка, усыпанная логотипами дома. Dior Girly Blossom за секунду превратит Вас в тропическую красавицу. В задорной коробочке Вы найдете два оттенка блеска и пудру, а на крышке удобно закреплены кисточки. Также в весеннюю коллекцию Dior Spring входит набор теней, румяна, блеск для губ – все очень нежных оттенков.

Музыка для посвященных

Вы ее услышите, если порадуете себя любимую необычным iPod U2 Special Edition. Кроме яркого дизайна Вы станете обладательницей автографов всех четырех участников группы U2. В остальном iPod U2 также хорош, как и другие его собратья. 20 ГБ памяти для загрузки полного собрания композиций U2 и еще примерно 4600 других песен. 12 часов работы от аккумулятора и 25 минут защиты от вибрации.


Не забудьте подарить себе брошку Lanvin.

 

 
 

 


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.