Верховая ходьба

Время публикации: 27 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Можно начинать радоваться: теплые зимние вещи буквально через пару недель мы отложим на дальние полки нашего гардероба, заменив их на более легкие и приятные, – весна как-никак! Самое время пересмотреть весь свой арсенал одежды, вооружившись соответствующими рекомендациями стилистов.

В наступающем сезоне просто не обойтись без тонких узких джинсов или леггинсов, которые по-прежнему заправляются в высокие сапоги. Однако модницы наверняка уже успели ощутить некоторые недостатки данного сочетания: во-первых, периодически молнии на сапогах расходятся, а во-вторых, с подобными брючками или джинсами хочется надеть обувь поудобнее, поскольку в первые недели весны снег еще никуда не девается – ни в Москве, ни на Манхэттене.

Стилисты позаботились обо всем, предлагая вновь обратиться к вечно молодому жокейскому стилю. Не стоит напоминать, что его городская интерпретация отличается поразительной универсальностью, а жокейские сапоги еще и невероятно удобны.

Классический вариант жокейских сапог предлагает американский брэнд Dehner, работающий в сотрудничестве с Домом Michael Kors: черные, прямые, из грубой кожи и без всяких излишеств, они станут палочкой-выручалочкой в любой ситуации и даже в самых непредсказуемых погодных условиях.

Такая модель кажется слишком грубой? Более изящные вариации найти проще простого. Дизайнеры шьют жокейские сапоги из разноцветной кожи, украшают их искусственными камнями, ремешками и аппликациями. Обратите внимание на коллекции Pollini, Bruno Magli, Tod’s, Celine, Stephane Kelian, и проблема выбора обуви на раннюю весну исчезнет в одночасье.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.