Верховая ходьба

Время публикации: 27 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Можно начинать радоваться: теплые зимние вещи буквально через пару недель мы отложим на дальние полки нашего гардероба, заменив их на более легкие и приятные, – весна как-никак! Самое время пересмотреть весь свой арсенал одежды, вооружившись соответствующими рекомендациями стилистов.

В наступающем сезоне просто не обойтись без тонких узких джинсов или леггинсов, которые по-прежнему заправляются в высокие сапоги. Однако модницы наверняка уже успели ощутить некоторые недостатки данного сочетания: во-первых, периодически молнии на сапогах расходятся, а во-вторых, с подобными брючками или джинсами хочется надеть обувь поудобнее, поскольку в первые недели весны снег еще никуда не девается – ни в Москве, ни на Манхэттене.

Стилисты позаботились обо всем, предлагая вновь обратиться к вечно молодому жокейскому стилю. Не стоит напоминать, что его городская интерпретация отличается поразительной универсальностью, а жокейские сапоги еще и невероятно удобны.

Классический вариант жокейских сапог предлагает американский брэнд Dehner, работающий в сотрудничестве с Домом Michael Kors: черные, прямые, из грубой кожи и без всяких излишеств, они станут палочкой-выручалочкой в любой ситуации и даже в самых непредсказуемых погодных условиях.

Такая модель кажется слишком грубой? Более изящные вариации найти проще простого. Дизайнеры шьют жокейские сапоги из разноцветной кожи, украшают их искусственными камнями, ремешками и аппликациями. Обратите внимание на коллекции Pollini, Bruno Magli, Tod’s, Celine, Stephane Kelian, и проблема выбора обуви на раннюю весну исчезнет в одночасье.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.