Мужские мелочи женскими глазами

Время публикации: 16 Февраля 2006
Автор: Евгения Попова

Мы ни секунды не сомневаемся в том, что Ваш мужчина – самый красивый и стильный. За это, скорее всего, Вы и полюбили своего ненаглядного. В знак восхищения его элегантностью подарите достойный такого красавца аксессуар!

Выбор подарка любимому мужчине не терпит суеты и мелочности. Средневековые девушки часами наполняли флаконы своими слезами и, не раздумывая, отрезали свои роскошные локоны. История умалчивает о том, что делали с этими подарками их возлюбленные. Возможно, просто складывали в копилку к остальным локонам и флаконам.

Современные  подарки бой-френдам должны быть не только романтичными, но и практичными. В этом есть сразу два бонуса – женщины доказывают, что у них тоже есть логика, и к тому же проявляют  заботу о своих любимцах. В смысле, о мужчинах. 

Если Вы никогда не покупали своему другу такие интимные вещи, как предметы гардероба, не волнуйтесь. Не такой Ваш любимый привереда, каким хочет казаться. Главное, чтобы подарок был качественным, дорогим и полностью соответствовал его стилю.

Если Ваш избранник – деловой карьерист, тонкие кожаные ремни в сочетании с узкими однотонными галстуками должны порадовать его изысканностью и благородством. Стильные перчатки из светлой шерсти довершат образ Вашего денди (Alessandro Dell’Acqua).

Даже в неофициальном стиле галстуки вполне уместны. Если Ваш любимый решается носить их с повседневной одеждой, гармония по цвету и качеству ткани совместит даже такие разные стили. Главное – галстук должен быть узким и достаточно длинным.

Ваш друг - не только стильный, но и весьма утонченный джентльмен? Шляпа в форме женской, сдвинутая на один бок, – специально для такого (John Galliano).

Его шарф может быть как широким, так и совсем узким. В первом случае для акцентирования аксессуара предпочтительнее облегающая короткая куртка,  во втором, напротив, свободное пальто.  

Широкие пояса будут хорошо смотреться на брюках с высокой талией. Образ стиляги эпохи Эвы Перрон удачно подчеркнет объемное кепи (Alexander McQueen).

Подходящий по цвету и ткани галстук-бабочка украсит не только рубашку и костюм, но и тонкий пуловер. Bottega Veneta рекомендует!

Если Вы встречаетесь с любителем  неформального стиля, Вам в подспорье - экспрессия Джона Гальяно.
Король китча и любитель аксессуаров предлагает надеть гангстерские шляпы с длинным плащом и объемным саквояжем, в котором легко поместятся краски и мольберт. Если этот вариант для Вашего избранника слишком традиционен, рискните купить ему шляпу в виде сплющенной немецкой каски. Цилиндр в стиле Вилли Вонка – аксессуар для самых отъявленных экстремалов.

На его груди (лучше всего, конечно, обнаженной, но всему - свое время года) пусть красуется кулон с ярким камнем. К одной цепочке при желании можно надеть вторую. Непременное условие – чтобы цепи и кулоны различались по длине и массивности.

Не забудьте про гвоздь сезона – длинные шерстяные перчатки с «обрезанными» пальцами. Снизу – холодно, сверху – горячо. Но, может быть, в этом и заключается шик?

Порадуйте его своей любовью к спорту и презентуйте лыжную шапочку от Burberry Prorsum. Если такой подарок покажется Вам слишком простым, добавьте к нему пояс на джинсы в виде металлической цепочки. 

D&G предлагают Вашему моднику традиционные широкие кожаные пояса и вязаные шарфы. В дополнение к этому - цепочка на пояс или на шею.

Обнимите любимого и повяжите ему модный галстук или шарф. Зардевшись, он смотрит большими глазами на свое отражение в зеркале? Не думайте сразу, что подарок ему не понравился. Скорее всего, Вы слишком туго затянули узел на его шее.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.