«Золотой Глобус»: звёздное дефиле

Время публикации: 18 Января 2006

16 января в Лос-Анджелесе прошла 63-я церемония вручения премий "Золотой глобус", присуждаемых Голливудской ассоциацией иностранной прессы.

«Золотой Глобус» - генеральная репетиция перед главным событием в киноиндустрии «Оскаром».

«Глобус» - престижное светское мероприятие, на которое актрисы надевают свои лучшие наряды, и где актеры упражняются в красноречии. Объективы фотокамер ловят лучшие моменты и фиксируют для истории облачения, в которых появляются знаменитости.

Всегда элегантная и стильная актриса Натали Портман (Natalie Portman) появилась перед публикой в строгом черном вечернем наряде. Изящная брюнетка выглядела очень женственно и сексуально, хотя приза и не удостоилась.

Победительница в номинации «Лучшая актриса» Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) принимала награду в шикарном белом платье, верхняя часть которого была расшита золотыми пайетками. Обилие белого цвета прекрасно гармонировало с причёской в стиле «30-х». В своей категории Уизерспун соперничала с Джуди Денч (Judi Dench), Сарой Джессикой Паркер (Sara Jessica Parker), Лорой Линни (Laura Linney) и Кирой Найтли (Keira Knightley). Получая награду, Риз так разволновалась, что совсем забыла поздравить главного человека в её жизни - мужа Райена Филлипа (Ryan Phillippe). Он, кстати говоря, был одет элегантно и по-мужски - в строгую черную тройку.

Многие гостьи церемонии отдали предпочтение шикарному стилю ампир. Одобрение критиков заслужили черное вечернее платье с глубоким разрезом Рене Зелвегер (Renee Zellwegger) и элегантный наряд Пенелопы Круз (Penelope Cruz) в сдержанно-бежевой гамме.

Большинство звезд играло наверняка, и придраться было практически не к чему. Отрицательную оценку критиков получили лишь Памела Андерсон (Pamela Anderson) в черно-белом платье с огромным воротником и Николетт Шеридан (Nicolette Sheridan) в синем платье с очень уж глубоким декольте.

Легкое и невесомое облачение Шарлиз Терон (Charlize Theron), в котором она появилась на вручении премии, поразило всех своей изысканностью и простотой. Стильная актриса в который раз доказала, что является эталоном женственности и красоты.

Мужчины также в большинстве своем пошли по традиционному пути, почти все появились в классических белых рубашках и строгих костюмах с легким оттенком casual. На общем фоне выделялся лишь Джонни Депп (Johnny Depp)  прибывший на церемонию в черном костюме и ярко-бордовой рубашке. На этот раз актер отказался от ковбойской шляпы, в которой уже появлялся на прошлой церемонии вручения «глобусов».

Что же касается самих наград, то в категории «Лучшуй фильм» лучшим был признан фильм о биографии Джона Кэша с Хоакином Фениксом (Joaquin Phoenix) и Риз Узерспун (Reese Witherspoon) в главных ролях.

Фильм «Горбатая Гора» (Brokeback Mountain) собрал целых четыре «Золотых Глобуса». Режиссер «Горбатой горы» Энг Ли (Ang Lee) назвал прошедший киногод «потрясающим». «Я хочу, прежде всего, поблагодарить моих коллег-режиссеров за то, что они помогли мне укрепить мою веру в киноискусство», - сказал Ли, получая награду в номинации «лучший режиссер».

Джордж Клуни (George Clooney) был приятно удивлен, когда получил награду в номинации «лучший актёр второго плана». Свой «глобус» Клуни получил за роль в серьезном политико-экономическом триллере «Сириана», рассказывающем «всю правду» о нефтедобывающем бизнесе на Ближнем Востоке.

Как и другие крупные премии, «Золотой глобус» не обходится без почетных наград заслуженным кинодеятелям. В этом году награда за вклад в киноискусство досталась звезде «Молчания ягнят», знаменитому ветерану американского и британского кино сэру Энтони Хопкинсу (Anthony Hopkins).


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.