Звездное облачение

Время публикации: 31 Декабря 2005

Солистка группы «Блестящие» Анна Семенович на Новый год планирует повеселиться с друзьями. К выбору новогоднего наряда Анна подошла серьезно. 2006 год - год Огненной Собаки, поэтому, следуя советам астрологов, Анна наденет струящееся атласное платье пурпурного цвета. Это великолепие певице сшили на заказ. И без того обольстительную грудь девушки подчеркивают вытачки. Стройные ножки выгодно открывает глубокий разрез.

Прошедший год у Надежды Бабкиной был очень насыщенным. О чем свидетельствует и выбранный ею наряд. Ярко-красное платье - дань Огненной Собаке. Широкая юбка и рукава плюс завышенная талия визуально сделали её стройнее, хотя певице это и не нужно. Если следовать стилю Бабкиной, то и с укладкой вам мучиться не придется. На голову можно просто повязать платок. Стильно и быстро.

Валерия решила встретить праздник дома, с детьми и мужем. Певица верна себе - платье идеально подчеркивает силуэт. Пестрая расцветка наряда - по её мнению - грусть об ушедшем лете. Из украшений - колье от Svarovsky. Именно этот аксессуар подчеркнул праздничность наряда. Никаких юбочек с рюшами Валерия решила не надевать. Дело в том, что сразу после боя курантов она вместе с семьей отправится на премьеру фильма «Дневной Дозор».

Ещё одна представительница «Блестящих» Юля Ковальчук собирается в новогоднюю ночь на романтический ужин с любимым человеком. Платье по этому случаю красавица покупать не собирается. «У меня есть примета, - сообщила Юля, - чтобы Новый год был успешным, нужно встретить его в самом красивом концертном наряде». В 2005-м этим нарядом стало платье наложницы из клипа «Восточные сказки». Золотая юбка и такая же блестящая вставка на топе делают этот наряд весьма пикантным.

Депутат Госдумы, экс-ведущая программы «10 sexy» Маша Малиновская, советует подобрать себе два наряда: в одном можно будет прогуляться по улице в новогоднюю ночь, в другом - сесть за стол. Первый вариант: ярко-красная шубка с широким воротником и теплая песцовая шапка. Но мехом увлекаться не стоит: шапка и воротник - максимум, что можно себе позволить. Пальто лучше выбрать приталенное, длина - чуть ниже колена. Так вы будете выглядеть стильно и элегантно. Зато при выборе платья можете поэкспериментировать. Маша предлагает подчеркнуть формы корсетом. Юбка-годе выгодно округлит линию бедер. Длина варьируется. Низ юбки не должен быть ровным. Пускай фалды беспорядочно развеваются. Этакий небрежный стиль сделает вас более романтичной и привлекательной. Талию подчеркиваем контрастным пояском, встаем на каблуки и – вперед!

Жанна Фриске обожает длинные вечерние платья. А ночь на первое января - чуть ли не единственная возможность такое платье надеть. На концертах и вечеринках Жанна вынуждена облекать себя в короткие юбки и декольтированные кофты - дань имиджу. Новый год она будет встречать с любимым мужчиной и может быть максимально естественной. При этом белый никогда из моды не выходит, поэтому смело следуйте «снежному» стилю госпожи Фриске.

Дима Билан решил в будущем году примерить имидж настоящего мачо. Строгий костюм с бархатными вставками и атласным воротником прекрасно подойдет и для новогоднего концерта, и для светского бала. Кстати, праздник Билан отметит, как и практически все его коллеги, на сцене.

Антон Макарский, звезда мюзикла «Метро», будет встречать новый год исключительно в семейном кругу. Антон считает, что мужчина должен одеваться элегантно и по-мужски, поэтому предпочитает классические мужские костюмы.

Итак, Огненная Собака, которая вступит в свои права буквально с минуты на минуту, очень не любит вычурности и обилия ювелирных украшений. Отдаёт предпочтение ярким цветам и скромной бижутерии. Российские звезды, решили пойти «на поводу» у этого милого «зверька» и порадуют публику блестящими необычными нарядами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.