Звездное облачение

Время публикации: 31 Декабря 2005

Солистка группы «Блестящие» Анна Семенович на Новый год планирует повеселиться с друзьями. К выбору новогоднего наряда Анна подошла серьезно. 2006 год - год Огненной Собаки, поэтому, следуя советам астрологов, Анна наденет струящееся атласное платье пурпурного цвета. Это великолепие певице сшили на заказ. И без того обольстительную грудь девушки подчеркивают вытачки. Стройные ножки выгодно открывает глубокий разрез.

Прошедший год у Надежды Бабкиной был очень насыщенным. О чем свидетельствует и выбранный ею наряд. Ярко-красное платье - дань Огненной Собаке. Широкая юбка и рукава плюс завышенная талия визуально сделали её стройнее, хотя певице это и не нужно. Если следовать стилю Бабкиной, то и с укладкой вам мучиться не придется. На голову можно просто повязать платок. Стильно и быстро.

Валерия решила встретить праздник дома, с детьми и мужем. Певица верна себе - платье идеально подчеркивает силуэт. Пестрая расцветка наряда - по её мнению - грусть об ушедшем лете. Из украшений - колье от Svarovsky. Именно этот аксессуар подчеркнул праздничность наряда. Никаких юбочек с рюшами Валерия решила не надевать. Дело в том, что сразу после боя курантов она вместе с семьей отправится на премьеру фильма «Дневной Дозор».

Ещё одна представительница «Блестящих» Юля Ковальчук собирается в новогоднюю ночь на романтический ужин с любимым человеком. Платье по этому случаю красавица покупать не собирается. «У меня есть примета, - сообщила Юля, - чтобы Новый год был успешным, нужно встретить его в самом красивом концертном наряде». В 2005-м этим нарядом стало платье наложницы из клипа «Восточные сказки». Золотая юбка и такая же блестящая вставка на топе делают этот наряд весьма пикантным.

Депутат Госдумы, экс-ведущая программы «10 sexy» Маша Малиновская, советует подобрать себе два наряда: в одном можно будет прогуляться по улице в новогоднюю ночь, в другом - сесть за стол. Первый вариант: ярко-красная шубка с широким воротником и теплая песцовая шапка. Но мехом увлекаться не стоит: шапка и воротник - максимум, что можно себе позволить. Пальто лучше выбрать приталенное, длина - чуть ниже колена. Так вы будете выглядеть стильно и элегантно. Зато при выборе платья можете поэкспериментировать. Маша предлагает подчеркнуть формы корсетом. Юбка-годе выгодно округлит линию бедер. Длина варьируется. Низ юбки не должен быть ровным. Пускай фалды беспорядочно развеваются. Этакий небрежный стиль сделает вас более романтичной и привлекательной. Талию подчеркиваем контрастным пояском, встаем на каблуки и – вперед!

Жанна Фриске обожает длинные вечерние платья. А ночь на первое января - чуть ли не единственная возможность такое платье надеть. На концертах и вечеринках Жанна вынуждена облекать себя в короткие юбки и декольтированные кофты - дань имиджу. Новый год она будет встречать с любимым мужчиной и может быть максимально естественной. При этом белый никогда из моды не выходит, поэтому смело следуйте «снежному» стилю госпожи Фриске.

Дима Билан решил в будущем году примерить имидж настоящего мачо. Строгий костюм с бархатными вставками и атласным воротником прекрасно подойдет и для новогоднего концерта, и для светского бала. Кстати, праздник Билан отметит, как и практически все его коллеги, на сцене.

Антон Макарский, звезда мюзикла «Метро», будет встречать новый год исключительно в семейном кругу. Антон считает, что мужчина должен одеваться элегантно и по-мужски, поэтому предпочитает классические мужские костюмы.

Итак, Огненная Собака, которая вступит в свои права буквально с минуты на минуту, очень не любит вычурности и обилия ювелирных украшений. Отдаёт предпочтение ярким цветам и скромной бижутерии. Российские звезды, решили пойти «на поводу» у этого милого «зверька» и порадуют публику блестящими необычными нарядами.