В чем встречать Новый год

Время публикации: 30 Декабря 2005

В нынешнюю новогоднюю ночь доминировать будет цвет огня – теплые оттенки красного, желтого, оранжевого, золотого. Для тех, кому эти цвета не подходят по типу внешности, привычкам или характеру всегда можно найти другие варианты.

Ткани – тафта, атлас, органза, бархат, шантунг могут быть двуцветными или переливаться. Сочетания можно подобрать на свой вкус - черно-золотой, сине-золотой, бело-золотой. Атлас, особенно изготовленный из натурального шелка, уже давно завоевал свое почетное первое место в вечерней одежде.

По-прежнему актуальны глубокие декольте, причем как округлые, так и V–образные. Элегантно будет смотреться вырез на спине, особенно глубокий. Но помните, что спина должна быть идеальной, а грудь иметь хорошую форму, так как надеть белье под такое платье вряд ли удастся.

К вечернему платью можно одеть длинные до локтя перчатки - сейчас это модно, особенно с очень открытым, декольтированным платьем на тоненьких бретелях.

Вечерний наряд требует соответствующей обуви. Сапоги, даже безумно красивые, здесь совершенно неуместны. Для такого случая подходят изысканные туфельки со стразами, с вышивкой и непременно на высокой "шпильке".

В моде во все времена была женственность, но после романтики «хиппи» этого лета она уже немного «повзрослела» и стала более томной и страстной. Поэтому, посещая клубный вечер или «домашний» прием отдавайте предпочтение сдержанным коктейльным вариантам. Юбка может быть короткой, верх - не таким декольтированным, а обувь более демократичной.

Наиболее удобно маленькое, не слишком открытое платье из пластичной яркой однотонной ткани, женственное и нежное... К нему легко подобрать несколько изящных украшений, тончайшие чулки телесного цвета и нарядные туфли или босоножки. Статусные меха, обилие драгоценностей, сложные головные уборы вряд ли придутся к новогоднему двору и уж точно будут очень вас стеснять! Излишне фривольный и экстравагантный костюм тоже может оказаться некстати.

Молодежь может удовлетворить тягу к эксцентрике меховыми вставками, многослойными оборками из шифона. Собираясь в ночной клуб наденьте мини-платье и высокие сапожки - это очень сексуально. Скомбинируйте простые брюки с великолепной прозрачной блузкой из искрящейся органзы. Не забудьте крупные экстравагантные украшения.

Главное быть оригинальными. На фоне модного сейчас черного уныния крайне эффектно будут смотреться платья красных или розовых оттенков. Если вы считаете, что красный цвет слишком обязывает, можете выбрать атласное или шелковое платье изумрудного колера. Либо предпочесть наряд цвета шампанского, благо, что в новогодний вечер это будет актуально и уместно!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.