Белье мое: смени гнев на милость

Время публикации: 11 Ноября 2005

Белье в моде разное, начнем с этого. Никто вас не ограничивает и правил не диктует. Просто намекаем и информируем.

Самая главная тенденция в модном нижнем белье – девчоночий стиль. Женщины-вамп (вероятно на время) сдали свои позиции. Все-таки образ роковой женщины претензициозен, а «милое» белье идет всем. Буйство бархата, жатого шифона, кричащих цветов и стразов оставим тем, кто любит погорячее. Даже такие монстры бельевой моды, как Charnos или Wonderbra сменили гнев на милость, и смягчили основные тона своих коллекций. Белый, бежевый, телесный, розовый, нежно-сиреневый, бледно-голубой, и как ни странно, бирюзовый – основные цвета бельевой моды этого сезона.

Charnos's представила «будуарные» комплекты. Бутоны роз, пастельные цвета, и полупрозрачный материал. Wonderbra's Wonder Effects – коллекция бюстгальтеров, которые визуально увеличивают бюст. Выберите бра с округлыми чашечками в стиле героинь Хичкока. Мягкий трикотажный свитер или женственный жакет из тонкой ткани поверх - и вы неотразимы. А можете выбрать бюстгальтер, который приподнимает грудь высоко и делает ее пышной, как у Софии Лорен. Идеально для глубокого выреза коктейльного платья.

Трусики-шорты подверглись минувшим летом гонениям. Было заявлено, что в таком белье создается благоприятная среда для развития инфекций. Не думаем, что это так, просто надо выбирать натуральные ткани, а размер посвободнее. Кстати, этой осенью популярен стиль шестидесятых как в одежде, так, как выяснилось, и в белье.

Knickerbox, английская компания, представляет большой выбор шортиков, которые выглядят как самый настоящий винтаж! Хороши также и трусики цвета шербета с крохотными блестками, окаймленные кружевом. Шорты особенно льстят обладательницам небольших животиков. Главное условие: низкая талия. Натянутые до самого пояса шорты смотрятся неэстетично, и навевают воспоминания о советских производственно-швейных предприятиях.

Еще одна приятная новость для дам. По настоятельным просьбам женщин всего мира, размерный ряд модного белья растет в сторону больших размеров. Большой – это красиво. По крайней мере, в отношение величины бюста, да и…эээ кормы (вспомните Дженифер Лопес) мужчины в этом вопросе солидарны с женщинами. Практически все крупные корпорации поняли, наконец, что их средний клиент - не модель с подиума. Ура!

Девушки с маленькой грудью, впрочем, тоже могут выглядеть женственно и соблазнительно. Для этого, например, у Dolce & Gabbana Intimo можно выбрать бюстгальтер с поролоновыми чашечками из черного рокового атласа или «хищной» расцветки под леопарда или тигра. Еще одной важной темой стал материал под змеиную кожу. Зеленый. Принты, вообще и в целом, актуальная тенденция. Преимущественно используются цветочные мотивы. Нежные звездочки, абстрактные узорчики – красота, да и только.

«Правильное», удобное и красивое нижнее белье, как чашка кофе с утра – создаст настроение на целый день. То, как важно для женщины белье, подтверждают и звезды, которые открыли свои линии женского белья. The Love Kylie lingerie collection, созданная Кайли Миноуг пользуется популярностью, как в Австралии, на родине певицы, так и в Европе. Еще одна певица – Гвен Стефани в рамках своей линии одежды LAMB выпускает и нижнее белье.

Эль Макферсон уже давно просто «королева» нижнего белья. За ее плечами 13 лет успешной работы на этом рынке. Причем первые модели Эль проектировала сама. А в участии в рекламной компании моделей австралийская бизнесвуман не нуждается – она сама супермодель.

Еще одна модель, на этот раз английская, Каприз (Caprice) начинала работать на подиумах и фотосессиях, немного пела, а сейчас более, чем миллион британских женщин носит трусики, бюстгальтеры, маечки и тому подобное из ее коллекций Caprice Lingerie Line.

Нижнее белье, оно, конечно, не видно всем и каждому, но вы сами всегда чувствуете, ЧТО на вас надето. И транслируете эту положительную информацию окружающим. И всем весело и приятно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.