Блистательный вид

Время публикации: 10 Ноября 2005

Осеннее-зимний показ Дольче и Габбана был подобен взрыву, благодаря блестящим платьям. Это прекрасное противоядие морю черных чопорных нарядов этого сезона. Если дресс-код вашего офиса позволяет вам немного лоска, то можно надеть вполне строгую вещь с блестящими деталями, или взять с собой сумку-конверт Swarovski. Слишком много блеска сегодня не бывает – стиль Студии 54 снова в седле.

Кристаллы Swarovski - ответ богатой девочки на бусинки и блестки. Последнее повальное увлечение – дизайнерски обработанные мобильные телефоны. А уж в России сверкание весьма частотно, потому даже на Russian Fashion Week был представлен мобильный телефон Motorola Razor V 3 от Юлии Далакян, украшенный тиарой, выложенной кристаллами Сваровски. И модно, и богато! Вы можете выбрать узор в соответствии со своими пристрастиями, хотите – пошловатые сердечки, хотите вензель и монограмму.

Еще одно направление – это джинсы, богато "сдобренные" кристаллами. Изящные узоры и силуэты на тонкой джинсовой ткани, выложенные золотым, серебряным и черным - отличный вариант. Допустимы также портреты любимой кинозвезды или не менее любимой собаки, а может быть восточные иероглифы.

Кто покупает такие вещи, о которых сейчас пойдет речь? Мы не знаем, но рассказать о них наша задача. Cartier выпустили в этом году превосходную коллекцию золотых очков. Инкрустация сапфирами и бриллиантами имеет место быть. Знаете, что самое главное, когда вы приобретаете такие очки? Нечаянно не сесть на них!!

Обувь металлик входит в список вещей, которые никогда не выходят из моды. По крайней мере, это в полной мере касается вечерних босоножек. Высокие каблуки, посеребренная или позолоченная кожа, стразы, конечно, да побольше.

И в принципе можно уже не напрягаться, придумывая, чтобы выбрать из одежды. Стиль Донателлы Версаче. Вот, между прочим, совет ленивым девочкам, которые не хотят продумывать свой наряд от и до. Минимум усилия и максимум эффекта дадут торчащие из подвернутых штанин блестящие ботинки или сапоги. Непрактично, конечно, но кто сказал, что будет легко?

Jimmy Choo's под золотистую змеиную кожу станут вашей любимой парой. Возможно, даже на ночь вы не в силах будете с ними расстаться. За такие деньги-то еще бы…

Вездесущие золотые пайетки – не бич сезона, но must-have для завсегдатаев ночных клубов. В повседневной жизни градус необходимо понизить. И если уж вы намотали на шею расшитый пайтеками легкий шарфик, то пусть на вас будет надета серенькая незаметная кофта. То есть все остальное – максимально нейтральное. Черный, кстати, хорош сегодня, слышали об этом?

Помните, что носила Кэрри Брэдшоу, героиня Сары Джессики Паркер на шее в сериале «Секс в большом городе»? Правильно, цепочку с ее именем, подаренную Мужчиной ее мечты. Даже если последний мужчина был в вашей жизни во времена Очакова и покорения Крыма, закажите себе ваше имя сами и гордо носите на царственной шее.

Может кто-то скептически настроенный и скажет, что блестящие кроссовки – это дурной тон, не верьте! Модно все еще и точка! Серебристая пара с черными полосами Gola, выпущенная ограниченным тиражом, может и не сделает из вас Дэвида Бэкхема, но Викторию - возможно. Вот такой расклад.

Щеголять в коктейльном платье D&G или металлизированном мини-платье Roberto Cavalli, конечно, не каждый может себе позволить, но все остальное из нами перечисленного можно найти, что называется по сходной цене.

Удачи вам, быть гвоздем любого мероприятия теперь ваша нетяжкая ноша и приятная обязанность.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.