Осенние детали

Время публикации: 25 Октября 2005
Аксессуары – это то, что «делает» вас заметной в толпе. Это то, с помощью чего вы можете проявить свою индивидуальность.

Пальто в стили милитари, юбка-тюльпан, и викторианская блузка, у вас уже есть, ведь так? Значит стремление к остромодным трендам удовлетворено. Займемся штрихами.

Легкий шарфик, расшитый пайетками, или бисером сохраняет свою актуальность уже больше года. Днем его можно носить с легким жакетом, а вечером он будет уместен с шифоновым платьем на зажигательной вечеринке.

Кружевные колготки или чулки. На показах Moschino и Etro они привлекали внимание едва ли не больше, чем сама коллекция. Как носить? Днем отличным вариантом будет короткая джинсовая юбка, кружевные колготки и сапоги до колена. Вечером хорошо будут смотреться с платьем для коктейля и головокружительными лодочками.

Сумки уже давно из предмета для переноски вещей превратились в фетиш. Этой осенью сумка должна быть по-восточному богатой и приятной на ощупь. Бархат или замша – идеальный вариант. Шнурки, цепочки и отделка мехом приветствуются. Как носить? Главное, не набивайте сумку под завязку – она должна выглядеть мягко и немного помято.

Сапоги даже язык не поворачивается назвать аксессуаром – это острая необходимость, особенно при нашей погоде. Но в этом сезоне они стали суперсексуальными. Круглый нос, высокий каблук и детали в виде шнурков, лент или трикотажных вставок. Ни в коем случае не носите такую обувь с длинными юбками или длиной до колена. Мини и тонкие джинсы подойдут вполне. Кружевные чулки, которые мы уже упоминали – превосходное дополнение.

Кепи, которое мы видели в фильмах на мальчишках продающих газеты на улице, или помощниках мастеровых, вам придадут тот особый осенний шик, перед которым невозможно устоять. Одновременно Hermes, Dior и Chanel обратили внимание на кепи на своих показах. Не забудьте про куртку с воротником-стойкой и smoky-eyes, как составляющие образа.

И какая же звезда (а вы звезда, не так ли?) обойдется без темных очков? Причем этой осенью актуальна квадратная или округлая форма. Квадрат привлек McQueen, Gucci и Calvin Klein, а округлые, а-ля Голливуд 60-х - Джекки-O, D&G и Emporio Armani. Пышная прическа, безупречный маникюр должны прилагаться к «звездным» очкам.

Радуйте себя приятными мелочами, и осень пролетит незаметно!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.