Mattel запускает коллекцию женской одежды

Время публикации: 20 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Благосостоянию Барби может позавидовать каждый: у нее есть несколько домов, куча автомобилей, и, конечно же, огромное количество нарядов. С самой известной куклы в мире некоторые женщины даже берут пример, пытаясь одеваться так же, как она, и даже более того, подстраиваться под ее пластиковую внешность с помощью хирургических операций.

Компания Mattel, вы пускающая эту куклу, всегда ориентировалась в дизайне ее гардероба на модные тенденции – этим и объясняется популярность этой блондинки. Однако теперь все произойдет наоборот: Барби стала символом новой коллекции женской одежды от Mattel. Линия под названием Barbie Luxe включает в себя джинсы, рубашки, сумочки и украшения.

Авторами коллекции стали сразу несколько дизайнеров: Анна Суи (Anna Sui), Аня Хиндмарч (Anya Hindmarch), Citizens of Humanity, Джудит Либер (Judith Leiber), Nickel, Not Rational, Paper Denim & Cloth, Stila и Тарина Тарантино (Tarina Tarantino).

«Наша целевая аудитория – типичные модницы. Это могут быть и подростки, и взрослые женщины 30 лет. Разумеется, это не совсем привычная для нашей компании клиентура», - комментирует Ричард Диксон (Richard Dickson) вице-президент по международному маркетингу и рекламе корпорации Mattel Brands.

Коллекция Barbie Luxe - удачная попытка усилить брэнд Barbie, который в последнее время находится в условиях жесточайшей конкуренции. И все же, по мнению владельцев компании, кукла Барби остается символом красоты и женственности для девочек более старшего возраста, поэтому именно они – повзрослевшие и уже имеющие собственное представление о стиле – будут с удовольствием покупать эту одежду.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.