Главное, чтобы костюмчик сидел!..

Время публикации: 28 Сентября 2005
Автор: Надежа Вайнер

Представим себе, что королева английская (Боже, храни её!) пригласила вас на файф-о-клок, дабы вы могли разделить её скромную трапезу, насладиться настоящим английским чаем и неспешно побеседовать о цветах, погоде и знаменитом лондонском тумане. Первый же вопрос, который возникнет в этой ситуации – «что надеть?» Но ответ на него прост. Конечно же, костюм от Burberry!

28 и 29 сентября в бутике Burberry, что расположен в Столешниковом переулке, будет проводиться уникальная акция. Любой желающий сможет заказать сшитый по индивидуальной мерке костюм, выбрав одну из трёх предложенных моделей – и одну из сорока представленных тканей. Портной целый день будет работать в бутике под чутким присмотром английского представителя компании.

Эта акция призвана подчеркнуть британское историческое наследие марки Burberry, ведь бренд вот уже более века производит официальную мужскую одежду и экипировку для различных видов спорта.

Во многом именно благодаря Burberry сформировалось то, что мы сейчас называем классическим английским стилем. К сожалению, до последнего времени эта марка была мало известна в России, но сейчас интерес к ней среди наших соотечественников возрос, ведь этот стиль всегда пользовался и будет пользоваться популярностью среди тех, кто ценит изысканность и строгость.

Ваш костюм прекрасно сидит, сэр. Королева наверняка будет в восхищении!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.